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Sábado 14 de abril de 2018

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Sábado 14 de abril de 2018
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Autoestima
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PEDIATRÍA
El chupete, ¿amigo o enemigo?
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Chancho a la olla (Tarija)
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El huevo
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CINE
Un pliegue en el tiempo Teseractuando que es gerundio
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FARÁNDULA
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TV
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Revista Tu Espacio

Chancho a la olla (Tarija)

14 abr 2018

Chef Haydee Benítez Reynoso - "La cocina de Haydee" - Contacto: 71312301 - Barrio El Carmen - Tarija

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Ingredientes:

2 kg. de carne de cerdo

1 papa por persona

Mote con chala o pataska

Ají colorado preparado (cantidad necesaria)

Sal a gusto

Comino molido a gusto

8 dientes de ajo

Vino blanco o chicha de maíz (aprox. 250 ml.)

Agua cantidad necesaria (hasta que tape la carne)

6 cebollas de verdeo con cabeza

Preparación:

Poner el chancho con el agua a cocer, un poquito de sal, los dientes de ajo y una cebolla a fuego lento hasta que el chancho este tierno y el agua se evapore casi todo y haya soltado su grasa.

Luego agregar el ají colorado, comino molido a gusto y dejar cocer un rato, al final agregar las dos cebollas cabeza cortada en juliana gruesa, dejar que cocine unos 5 minutos e incorporar el vino blanco, dejar que evapore el alcohol, al final agregar cebolla verde cortada en trozos largos (5 centímetros), tapar y dejar reposar y servir con papa hervida y mote. No debe quedar muy seco. Si deja de cocinar mucho tiempo, la cebolla de verdeo se hará oscura y se perderá.

Sirva caliente y a disfrutar.

Para tus amigos: