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Lunes 05 de julio de 2010

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Lunes 05 de julio de 2010
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Semifinales del Mundial de fútbol
Todas las miradas en Uruguay
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CAMPEONATO DE FUTBOL DE INVIERNO:
Bolívar goleó a San José y Oriente eliminó a Wilster
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POSICIONES
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La síntesis del voleibol
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Voleibol mayores varones
Alemán comparte la punta con Gutper
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SÍNTESIS DEL PARTIDO
Pág 3 
Con cinco goles de William Ferreira Bolívar golea a San José y fuerza a un partido extra
Pág 3 
Néstor Craviotto comienza su labor en el Tigre
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El panorama
Pág 3 
Oriente se mete en la final con una victoria sobre Wilstermann
Pág 4 
SÍNTESIS DEL PARTIDO
Pág 4 
GOLEADORES
Pág 4 
Joel Zayas llegó, arregló y ya es jugador de San José
Pág 5 
Cristian Díaz jugará en el fútbol de Polonia
Pág 5 
El Mundial con más fallos en lanzamientos de penalti
Pág 6 
Federación despide a su presidente en un intento de arreglo con el Gobierno
Pág 6 
Uruguayos entrenaron a puerta cerrada ayer
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Cocinero uruguayo preparó el almuerzo de su selección ante la prensa internacional
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FRASES DEL DÍA
Pág 7 
La C.B.F. destituye a Dunga tras la eliminación de Brasil en el Mundial
Pág 7 
Presidente del fútbol chileno defiende continuidad Bielsa al frente selección
Pág 7 
“Iker el mejor de nuestra historia"
Pág 7 
Cruce de piropos entre los cuatro semifinalistas antes de la batalla
Pág 8 
Abreu opina que Holanda es un equipo "exuberante en lo físico" y de buen nivel
Pág 8 
Miles de personas reciben a Maradona y selección a su regreso a Argentina
Pág 8 
Las dudas sobre la continuidad de Maradona centran el debate
Pág 8 
Maradona: "Un tío majo”
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Síntesis de la fecha
Pág 10 
Tabla de posiciones
Pág 10 
Fútbol Primera de Ascenso
San Isidro ganó a Villarroel y ascendió al segundo lugar
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Crónicas del Siglo XX
Pág 11 
Fútbol Sub-19
Frontanilla sorprendió y ganó 2-1 a Oruro Royal
Pág 12 
Torneo de fútbol de ADEPRO
Médicos golearon a Auditores: 6-0
Pág 12 
La Salle se impuso a Alborada en torneo de básquet ascenso
Pág 12 
Club 23 de Marzo ganó a Dep. Tarucachi por 5-3
Pág 12 
Sucre se alista para Nacional de Raquetbol
Pág 12 
Basilio Ramos y Cristian Bustos triunfaron en prueba de ciclismo
Pág 13 
UN BASURAL
Pág 13 
Satisfactoria resultó la clínica deportiva
Pág 13 
Curso Jugando al Atletismo
Pág 13 
Liga Superior de Voleibol
Ingenieros no pudo ante Univalle y se conformó con el subcampeonato
Pág 14 
Voleibol nacional Menores se iniciará en Sucre hoy
Pág 14 
Cochabamba gana el torneo Nacional Elite de natación
Pág 14 
Productos sin vender en Brasil
Pág 14 
Maradona se encaró con un grupo de aficionados alemanes
Pág 15 
Se aseguran 18 millones de dólares los semifinalistas
Pág 16 
Prensa paraguaya elogia a jugadores
Pág 16 
Los estadios serán un mal negocio una vez finalizado el Mundial
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Revista El Deportivo

Cocinero uruguayo preparó el almuerzo de su selección ante la prensa internacional

05 jul 2010

Fuente: Johannesburgo 4 (EFE).-

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El cocinero de la selección uruguaya, Aldo Cauteruccio, preparó hoy el almuerzo de la delegación de su país ante la prensa internacional que acudió a la rueda de prensa de los jugadores y que pudieron ver como cocinaba a la parrilla la carne y las pechugas de pollo con mostaza de Dijon.

Cauteruccio recordó que la delegación había viajado a Sudáfrica con mil kilos de carne de primera calidad facilitados por el Instituto Nacional de Carne, y que todavía tenía producto suficiente como para llegar al final de la semana siguiente.

"¿Alguien puede pensar en que se va a planificar un viaje de estas características sólo con carne para la primera fase?", preguntó antes de aclarar que había viajado con provisiones para todo el Mundial.

Señaló que cada día prepara la comida para los 55 ó 60 integrantes de la delegación, a lo que trata de preparar una dieta equilibrada en la que además de la carne y el pollo se aporta pescado y pasta, así como puré de patatas y ensaladas.

"Lo único que no traje de Uruguay fue la parrilla y aquí no es fácil encontrar una que se adapte a lo que nosotros necesitamos", indicó mientras cocinaba al aire libre en la parte exterior del hotel Sunnyside Park, donde la selección uruguaya ha pasado sus días en Johannesburgo.

Sobre la comida de hoy, indicó a EFE que la carne la prepara únicamente con sal y que luego se le añade chimichurri al gusto de cada uno, mientras que el pollo se prepara con la mostaza para que tenga un poco más de sabor.

"El objetivo de nuestro trabajo es que los integrantes de la delegación, de forma especial los deportistas, no se salgan de sus hábitos alimenticios", señaló.

"Se trata de presentarles buenos productos, bien manufacturados y, sobre todo, que sean sanos y no tengan aporte de grasas", agregó el cocinero de la selección uruguaya.

Fuente: Johannesburgo 4 (EFE).-
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