Lunes 05 de julio de 2010
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Revista El Deportivo
Cocinero uruguayo preparó el almuerzo de su selección ante la prensa internacional
05 jul 2010
Fuente: Johannesburgo 4 (EFE).-
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El cocinero de la selección uruguaya, Aldo Cauteruccio, preparó hoy el almuerzo de la delegación de su país ante la prensa internacional que acudió a la rueda de prensa de los jugadores y que pudieron ver como cocinaba a la parrilla la carne y las pechugas de pollo con mostaza de Dijon.
Cauteruccio recordó que la delegación había viajado a Sudáfrica con mil kilos de carne de primera calidad facilitados por el Instituto Nacional de Carne, y que todavía tenía producto suficiente como para llegar al final de la semana siguiente.
"¿Alguien puede pensar en que se va a planificar un viaje de estas características sólo con carne para la primera fase?", preguntó antes de aclarar que había viajado con provisiones para todo el Mundial.
Señaló que cada día prepara la comida para los 55 ó 60 integrantes de la delegación, a lo que trata de preparar una dieta equilibrada en la que además de la carne y el pollo se aporta pescado y pasta, así como puré de patatas y ensaladas.
Fuente: Johannesburgo 4 (EFE).-