Interesantes resultados en el básquet y el fútbol de la Copa Delux
Melgarejo: “El gol al Oporto es bueno para mi carrera”
Aimar: "Hay que mantener la cabeza fría"
Petrolero de Yacuiba coloca un pie en la Liga
Minerbol, Morales y Catco con triunfos

27 mar 2012

Fuente: La Patria

Armando Mirones en la categoría de Élite y Sandro Checa en Juveniles, fueron los ganadores de la prueba de rally, que se cumplió el pasado domingo con una recorrido de aproximadamente de 20 kilómetros.

La competencia se inició a las 09:30 en el frontis del Hospital Obrero, para tomar diferentes arterias que conducen hasta el cerro Pie de Gallo, para luego enrumbar por el camino a Itos, la avenida España, Zanja de Coronación, hasta llegar al sector del Corazón de Jesús, lugar donde culminó la competencia.

Armando Mirones, logró hacerse del primer lugar en la categoría Élite, utilizando un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 30 segundos, sacando una ventaja de solamente 25 segundos, sobre el pedalista Israel Medinacelli, que se ubicó en el segundo lugar.

EN JUVENILES

Mientras que en Juveniles, Sandro Checa se anotó el mejor tiempo de una hora 6 minutos y 35 segundos, sacando una diferencia nimia de 3 segundos sobre su inmediato perseguidor Brayan Bustos y el tercer lugar fue para Israel Socompi, quienes tienen, por el momento, el puntaje óptimo para conformar la selección de Oruro, que nos representará en los Juegos de la Juventud Transandina que se realizarán en la República del Perú,

LA SUB-17

Mientras que la Sub-17 tuvo a su mejor exponente en Moisés Arias, quien hizo un tiempo de 1 hora, 15 minutos y 5 segundos, sacando una apreciable ventaja de 53 segundos sobre el segundo, Álvaro Rafael Gonzales, en una prueba que fue muy exigente.

La competencia contó con los ciclistas pertenecientes a la categoría Máster, que tuvo esta vez un mayor número de competidores; una vez más Cristóbal Bustos fue el vencedor, segundo resultó Ricardo Alcón.

DAMAS

En la categoría damas, Gladis Choque logró el primer lugar, empleando un tiempo de 1 hora, 10 minutos y 22 segundos, superando a Darlyn Bustos y Claudia Cuizara.

El Club Sinchi Wayra, cuenta con una mayoría de ciclistas que están logrando ubicarse en los primeros puestos del campeonato, en esta parte previa al Nacional de Bicimontaña y los Juegos de la Juventud Trasandina.

CLASIFICACIÓN GENERAL

La clasificación que hicieron conocer los comisionados de la prueba del pasado domingo es la siguiente: