Loading...
Invitado


Sábado 18 de febrero de 2012

Portada Principal
Revista Tu Espacio

ROSTRO ASADO DE TERNERO

18 feb 2012

Fuente: La Patria

Por: Jhonny Alcalá Ríos – Especial para Tu espacio

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

El rostro asado es un platillo único en su género y que solo en Oruro se lo puede comer, por todas las características que tiene. Rescatando las tradiciones y costumbres, se dice que antiguamente esta especialidad de la cocina popular boliviana, se servía en los mismos hornos o panaderías que luego de sacar la última hornada de pan de la jornada, echaban a cocer las cabezas para su expendio al público trasnochador en horas de esa misma madrugada.

Hoy les ofrecemos la preparación de un rico rostro asado de ternera, un plato exclusivo de los matarifes.

Contactos: 794 – 05629 / 52 – 41419

Fuente: La Patria
Para tus amigos: