Boca visita a Unión de Santa Fe en busca de un triunfo que aleje la tormenta
Godoy Cruz aprovecha falta de puntería de Peñarol y suma de a tres
Segunda victoria de Libertad para ser líder del grupo 5

17 feb 2012

Fuente: La Patria

El representativo de Banco Bisa, con lo justó logró vencer al Banco Fie por 5 goles a 4, por el torneo de fútbol de salón que organiza la Liga Deportiva Bancaria, este partido se disputó en la cancha del colegio Reekie, el miércoles 15 en la noche.

Desde el primer tiempo ambos planteles buscaron el triunfo llegando con peligro al arco rival pero al final un descuido de los jugadores de Fie en la defensa llegó el definitivo 5 a 4, el tiempo no le alcanzó a este plantel para lograr el empate. Los goles fueron anotados por Wilfredo Soliz (3) y Giovanni Aguilar (2), descontaron Ricardo Ibarbe (2), René Busch y Wilson Pereyra.

OTROS RESULTADOS

En otro compromiso de la jornada el equipo de Idepro derrotó por 7 tantos contra 4 a Banco Unión en un compromiso abierto donde los vencedores con gran juego de conjunto lograron anotar los tantos que al final le dieron una victoria cómoda, mientras que su rival llegó con peligro al arco rival pero no pudo conseguir los tantos que le dieran por lo menos el empate.

Los goles fueron anotados por Williams Ríos (3), Javier Vargas (3) y Cristian Vargas, descontaron Eduardo Águila (2) y Boris Quiroga (2).

En otro partido también muy disputado el elenco de Prodem consiguió ganarle a Fortaleza por 5 tantos contra 4, en un partido intenso donde ambos planteles demostraron sus mejores condiciones.

En la primera mitad los dos elencos buscaban el arco rival y llegaban con peligro pero las opciones de gol fueron muy bien contenidas por los arqueros de ambos planteles. En la segunda parte la iniciativa la tomó Prodem que pudo conseguir los tantos para el triunfo, mientras que su rival también tuvo ocasiones de gol pero al final no pudo conseguir ni el empate. Los goles fueron convertidos por Adrian Fernando (3) y Cristian Martínez (2), descontaron Danilo Álvarez (2) y Elías Miranda (2).

En el último compromiso el plantel de Fubode consiguió vencer por 5 tantos contra 3 a Eco Futuro en un lance donde el vencedor aprovechó los espacios que dejó su rival. A lo largo del partido los dos elencos llegaban con peligro al arco rival pero que Fubode estuvo acertado en los ataques y consiguió los goles que al final le dieron la victoria, mientras que a su rival no le alcanzó el tiempo para poder anotar más tantos. Los goles fueron conseguidos por Armando Pacheco (3), Henry Alavi (2), descontaron Diego Gonzales (2) y Samuel Villanueva.

DAMAS

En el único partido que se desarrolló en damas los planteles de Los Andes y Unión empataron a un gol por bando en un partido parejo. En los dos tiempos las llegadas fueron para ambos elencos que buscaban el triunfo pero que al final terminó emparejado. El gol para Unión fue marcado por Luz María Flores, mientras que para Los Andes anotó Viviana Felipez.