Miercoles 15 de febrero de 2012

Inscripciones para la carrera pedestre internacional 10 de Febrero a partir del 23
La Liga boliviana ocupa el penúltimo puesto a nivel sudamericano
El jueves se conocerá el fixture del cuadrangular del Nacional “B”
Boca con poco brillo se llevó un punto en casa del debutante Zamora
Lanús en difícil misión ante Flamengo en fase de grupos de Copa Libertadores
Selección de Chile viaja a Paraguay para disputar partido amistoso
Cristiano, a la caza de Di Stéfano
Faros de Oro y Plata entregó el Sedede a los mejores deportistas de la gestión 2011
Alexis y Messi ponen al Barcelona con un pie en los cuartos de la Champions

15 feb 2012

Fuente: Caracas, 14 (EFE).-

El Boca Juniors, que mostró un fútbol con poco brillo y falto de ambición en el arco rival, igualó hoy 0-0 en casa del Zamora venezolano, equipo que por primera vez juega la Copa Libertadores.

Con este resultado, argentinos y venezolanos comparten el segundo lugar del Grupo 4 con un punto, detrás del Fluminense brasileño, que hace una semana venció por 1-0 al Arsenal de Sarandí.

Boca comenzó el partido sin el defensor Clemente Rodríguez, quien sufrió problemas en el aductor derecho, lo que obligó al entrenador Julio César Falcioni a dejar de titular a Franco Sosa.

Entre Juan Román Riquelme, Walter Erviti y Leandro Somoza giraron los hilos de los boquenses mientras el Zamora, con el argentino Darío Figueroa como creativo, buscó con poco éxito sorprender a la bien parada defensa visitante.

La lentitud y el calor entorpeció la labor de ambos equipos que lucieron la misma tónica hasta los 63 minutos, cuando el Zamora llegó por primera vez con propiedad por intermedio del delantero colombiano Luis Yánez, quien no pudo definir ante la salida del arquero Agustín Orión.

La falta de definición de Boca le dio alas a los anfitriones. La entrada del también colombiano Jhon Córdoba por Yánez provocó muchos problemas a la defensa ´xeneize´ y en una de ellas, Torres, a los 70 y de tiro libre casi sorprende a la visita.

VENCIÓ DEFENSOR

El Defensor Sporting uruguayo superó hoy por 2-0 al Deportivo Quito en Montevideo en la segunda jornada del Grupo 7 de la Copa Libertadores, una victoria que permite a los ´charrúas´ sumar sus primeros puntos en la competición y seguir ilusionados con el campeonato.

Un gol de penalti de Brahian Alemán en el minuto 22 y otro de Maxi Callorda en el 77 sirvieron a Defensor para superar a un irregular Deportivo Quito y apartar los fantasmas que dejó la dura derrota en casa ante Vélez por 0-3 que sufrió la semana pasada.