Oriente Petrolero va por un triunfo ante Real Potosí
Yamil Cruz gana la primera etapa de la Vuelta a Vendimia
Bolivia pierde en dobles ante República Dominicana en la Copa Davis
Markarián firma victoria ante Colombia y dice que Uruguay será un gran reto
Sacha Lima le dio el triunfo a The Strongest en un partido sin luces
Destroyers clasificó goleando a ABB

12 feb 2012

Fuente: Pamplona (España), 11 (EFE).-

El Barcelona patinó en un helado Reyno de Navarra, dejándose media Liga al caer ante Osasuna (3-2), en un encuentro con una primera parte para el olvido del lado azulgrana y una segunda en la que no pudo superar una situación límite, con grandes paradas de Andrés Fernández.

Raitala centró desde la banda izquierda a pie cambiado y Raúl García tocó de forma sutil para Lekic, quien libre de marca agarró un zurdazo que entró el balón en la portería azulgrana ajustado al poste.

El conjunto ´rojillo´ hizo gala de máxima efectividad en la primera parte. Segunda llegada, segundo gol. Raúl García abrió juego a la banda derecha, Marc Bertrán puso un buen pase a Lekic, quien en la posición de delantero centro se coló entre Piqué y Alves para marcar el 2-0 (m.22).

El Barcelona salió muy dominador y encerró por completo a los locales. Andrés Fernández le volvió a parar otro remate a Messi, pero nada pudo hacer en un centro desde la derecha de Cuenca que, tras pasearse por toda la defensa, aprovechó Alexis para reducir diferencias en el minuto 51.

Raúl García, tras un centro de Nino, dio un poco de respiro a Osasuna al hacer el 3-1, cuatro minutos después. Pero el Barcelona quemó todos sus naves al poner a Cesc en lugar de Piqué, con lo que dejó solo a tres defensas.

Tello volvió a poner al Barcelona a un gol en el minuto 73 (3-2), con un zurdazo dentro del área. El final fue dramático para ambos equipos: Osasuna para mantener la victoria y el Barcelona para no perder la Liga.

Puñal pudo cerrar el partido para Osasuna con un disparo al poste en el minuto 78 y el Barcelona quemó sus opciones en ocasiones de Tello y Cesc paradas por un inspirado Andrés Fernández. Al final, también hubo polémica, por un gol anulado a Tello por fuera de juego en el minuto 81.