Jueves 09 de febrero de 2012

Coremmin logra vencer por goleada 10-3 a Spartak en el futsal sénior

09 feb 2012

Fuente: La Patria

El plantel de Coremmin demostrando un mejor juego de conjunto, resultó ser superior a su rival de turno en este caso Spartak, el marcador fue contundente 10-3 en el marco de una nueva fecha del torneo que controla la Asociación Departamental de Fútbol de Salón Oruro (Adfso) en la categoría sénior, el encuentro se desarrolló anoche en el Palacio de los Deportes.

El cotejo desde su inicio tuvo como protagonista a Coremmin que dominó el balón y llegó con peligro al arco de Spartak que no pudo frenar a la delantera rival. A pesar de ello Spartak, trató de tener mejor salida pero solo le alcanzó para el descuento, lo que pasa es que Coremmin aprovechó los espacios y lo mejor de todo es que no desperdició cada llegada.

Los goles fueron anotados por Juan Carlos Rocha (4), Oscar Tapia (3), Julio López (2) y José Nemer, descontaron Eduardo Buendía e Isidro García.

MORALES

El cuadro de Morales Moralitos con un juego preciso a lo largo de los dos tiempos consiguió ganar por 8 tantos contra 2 a Ingenieros Ramco, en un compromiso donde el vencedor aprovechó los errores que cometió su rival, administrando el balón y anotando las veces que se le presentó.

Los goles fueron anotados por Mesías Morales (3), José Vásquez (2), Orlando Quintana, Giovanni Useglio y Saúl Morales, descontaron Giovanni Alessandri y Sandro Soliz.

PRELIMINAR

En el compromiso que abrió la jornada el elenco de Sotomayor con lo justo ganó a Transportadora La Paz el marcador fue 3 goles a 2, en un partido parejo que se definió en los minutos finales. Ambos elencos llegaban con peligro pero no lograban concretar de manera que el primer tiempo término sin apertura del marcador.

Los goles fueron conseguidos por Vladimir Quispe, Elvis Huanca y Edwin Peñaloza, descontaron Pablo Magne y Freddy Mamani.

EMPATE

En el partido que cerró la jornada los planteles de Inti Raymi y Águilas Pac- Flo empataron a cinco goles. Inti Raymi dominó el compromiso y llegó con peligro al arco rival consiguiendo los goles que le daban la victoria, pero en la segunda parte los jugadores de Águilas Pac-Flo se repusieron y llegaron con peligro al pórtico rival y anotaron los goles hasta igualar el partido, cuando faltaban segundos para que llegue el final en una jugada bien estructurada llegó el gol para Inti Raymi hasta ese momento se pensaba que el compromiso terminaría con un victoria para ese elenco, pero del saque del medio sector llegó un remate preciso para el gol del empate con lo que concluyó el partido.

Los goles para Inti Raymi fueron anotados por Jesús Yucra (3), Cirio Heredia y Juan Arias, empataron Juan Fernández (2), Juan Paco (2) y José Luis Zeballos.

Luego de los compromisos que se desarrollaron anoche la tabla de posiciones del torneo de fútbol de salón sénior quedó de la siguiente manera.

1. Catco 7 5 1 1 50 40 10 17

2. Minerbol 6 4 0 2 63 50 13 12