Ronaldinho acepta principio de acuerdo laboral y viaja con Flamengo a Bolivia
El nacional de Tiro Deportivo será en Santa Cruz
Cross Country será clasificatorio

17 ene 2012

Armando Mirones, de la categoría Elite, se apoderó de la primera prueba de bicimontaña en ascenso el pasado domingo, cuando realizando una buena actuación consiguió el primer lugar utilizando 22 minutos y 40 segundos.

La competencia del pasado domingo que arrancó desde las 08:30, fue la que inició las pruebas de los pedales de la presente temporada con la promesa de conseguir mayores logros en el 2012 a todo nivel.

La competencia se realizó sobre una distancia de aproximadamente 7 kilómetros desde el Socavón con dirección ascendente al cerro del Pie de Gallo, lugar que servirá de escenario al encuentro nacional del ciclismo en las categorías de Elite y Sub-23 en damas y varones, programado para los días del 24 al 26 de marzo del presente año.

Mientras que Reynaldo Cuisara, mostró que tiene muchas condiciones para el deporte de los pedales, consiguiendo el segundo lugar, después de realizar una buena performance.

En la categoría juvenil el ganador de la prueba fue Brayan Bustos, representando al equipo de Sinchi Wayra, teniendo como serio rival a lo largo del tramo a Alberto Flores, del equipo de Sport Cáceres.

DAMAS

En lo que respecta a damas por el momento no se presentaron muchas de las deportistas, esperando que en las próximas pruebas que se programen, puedan incrementar el número, incluso con nuevas promociones que se pueden dar en el presente año.

Claudia Cuisara y Dalyn Bustos fueron las que animaron el ascenso demostrando que se encuentran en buenas condiciones y que pueden mejorar para las próximas programaciones.

TRASNADINOS

“La prueba del pasado domingo sirvió también para poder observar a los preseleccionados para el campeonato de los Trasandinos que en esta gestión de nuevo la República del Perú será la anfitriona y esta clase de pruebas nos sirve para evaluar a nuestros deportistas”, dijo Cristóbal Bustos entrenador del equipo.

CLASIFICACIÓN GENERAL

El comité técnico de la primera prueba de la presente gestión, entregó la siguiente clasificación: