Un árbitro búlgaro suspendido de por vida pita con una identidad falsa
Benfica gana al Setúbal (4-1) con un doblete de Cardozo y un gol de Nolito
Salvatierra llegó en el puesto 22 en la penúltima etapa del Rally Dakar
Motociclista aficionado colombiano fallece cerca a ruta del Rally Dakar
Coma: "No he tenido la oportunidad de defender el liderato"
Roma: "La etapa de hoy fue la más dificil"

15 ene 2012

El sexteto de 3 de Julio, logró vencer el partido de ida por la final del torneo de voleibol de ascenso en la rama masculina, controlado por la Asociación Departamental de Voleibol Oruro, al vencer a su similar de Sepcam por la cuenta de 3 sets a 0, el partido se disputó ayer en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Ambos equipos volverán a medirse hoy en la mañana en la misma cancha, en el caso de vencer nuevamente 3 de Julio, obtendrá el título del voleibol de ascenso y ganará el derecho de participar en esta gestión en la categoría primera de honor del voleibol orureño, pero si el ganador fuese Sepcam, la definición del título se prolongará y estos dos equipos deberán jugar un tercer partido.

COMPROMISO

Fue un partido muy emocionante el que se desarrolló, el plantel de 3 de Julio no tuvo problemas para vencer a Sepcam equipo que se descontroló a lo largo del encuentro. Los parciales de este compromiso fueron de 26-24, 25-20 y 27-25 en una 1 hora y 10 minutos de juego.

En el primer set Sepcam tomó la iniciativa con ataque preciso y estuvo a muy poco de conseguir el chico, pero la respuesta en defensa y ataque llegó por intermedio de Marco Murillo quien tranquilizó a sus compañeros y pudieron remontar el marcador y conseguir la victoria por 26 a 24.

En el segundo set el partido se puso parejo porque los dos elencos estuvieron certeros en el ataque pero al final se vio el nerviosismo de los jugadores de Sepcam que en dos jugadas no pudieron sacar la pelota y su rival aprovechó y consiguió vencer por 25 a 20.

En el tercer chico Sepcam estaba obligado a conseguir el triunfo para obligar a jugar una cuarta cancha pero de igual manera que en el anterior chico los errores que tuvieron fueron en los puntos finales y esos errores fueron aprovechados por los atacantes de 3 de Julio que no perdonaron y así consiguieron vencer por 27 a 25.

3 DE JULIO (3): 13) Zelmar Andia, 7) Marco Murillo, 2) José Rioja, 9) Gonzalo Arteaga, 3) Henry Cano y 5) Cristian Puente; alternó: 1) Arturo Sandoval. D.T. Héctor Mitmán.

SEPCAM (0): 18) Israel Pacheco, 12) Víctor Méndez, 11) Cristian Mendoza, 15) Fabián Núñez, 17) José Flores y 16) Orlando Valverde; alternaron: 2) Hugo Vásquez y 7) Nilsen Trujillo. D.T. Vivian Garfias.

SANTOS

En el partido que abrió la jornada sabatina el elenco de Santos consiguió el triunfo por la vía del walk over, por la ausencia de Socavón, los árbitros del encuentro esperaron 25 minutos pero solamente estuvieron 5 jugadores, de manera que se procedió con el walk over correspondiente. Con el triunfo el plantel de Santos consiguió el tercer lugar del campeonato.