El ´trotamundos´ Rivaldo ficha por un equipo de Angola a los 39 años
Uruguayo Silva jugará para el Boca Juniors argentino en la Copa Libertadores
RALLY DAKAR 2012
Coma recupera el liderato de motos tras ganar la duodécima etapa
Salvatierra sigue sorprendiendo

14 ene 2012

El plantel de Coremmin aplicando un mejor juego fue superior a Transportadora La Paz, para terminar ganando por 7 tantos contra 4 en el cumplimiento de una nueva jornada del campeonato organizado por la Asociación Departamental de Fútbol de Salón Oruro (Adfso) en la categoría sénior. Los cotejos se desarrollaron anoche en la cancha del Club Atlético Nacional (CAN).

COREMMIN

El elenco de Coremmin controló los hilos del compromiso, en la primera mitad Oscar Tapia y Juan Carlos Rocha fueron los jugadores que armaron al plantel, mientras que su rival Transportadora La Paz trató de frenar a la delantera rival sin tener buen resultado en ese su afán.

En la segunda parte del compromiso Transportadora La Paz tuvo el balón pero las opciones de gol fueron más para la gente de Coremmin que en contragolpe pudo anotar obteniendo la victoria que le significa avanzar en la tabla de posiciones.

Los goles fueron anotados por Oscar Tapia (3), Julio Choque (2), Víctor Salazar y Juan Carlos Rocha, descontaron José Pérez (2), José Canbaza y Pablo Magne.

PRELIMINAR

En el compromiso que abrió la jornada el equipo de Noe Cris con lo justó venció a Sotomayor por 3 tantos contra 2 en un partido muy emocionante que se definió en los minutos finales.

Este compromiso fue parejo con los dos elencos en busca del triunfo. Sotomayor tomó la iniciativa y se puso en ventaja, pero en la segunda parte del compromiso Noe Cris empató el partido y cuando faltaban dos minutos para que termine el pleito llegó el tanto del triunfo, en este caso para el 3 a 2 definitivo.

Los goles fueron anotados por Juan Vidal (2) y Limbert Espinoza, descontaron Juan Campos y Elvis Llanos.

ATRALID INGENIEROS

El elenco de Atralid Ingenieros se acordó de ganar, en esta ocasión sometió por 6 tantos contra 3 a Abogados Asociados que no estuvo certero en la marca y las opciones de gol que tuvo fueron desperdiciados por sus delanteros.

Los goles fueron anotados por Marcelo Alanes (2), Jesús Venegas (2), Edwin Gallardo e Iván Thomas, descontaron Pedro Escalier, Divar Condarco y Gustavo Llanos.

DE FONDO

En el partido de fondo el elenco de Catco consiguió vencer por 9 tantos contra 4 a Morales Moralitos, en un partido donde los ganadores aprovecharon que su rival estaban sin arquero.

Catco con remates de larga distancia anotó los cuatro tantos que le daban la victoria parcial, mientras que Morales controló el balón pero no pudo conseguir los goles. Morales llegaba con peligro al arco rival y así pudieron descontar pero fue solo eso.

Los goles fueron anotados por Javier Pérez (4), Jorge Flores (2), Carlos Flores (2) y René Mamani, descontaron Joel Padilla (2), Mecías Morales y Saúl Morales.