Universidad y Colo Colo buscan sellar pase a semifinales del Clausura chileno
Deportivo Lara y Caracas se juegan título del Apertura ante fuertes rivales
El CPDO distinguió a los deportistas más destacados de la gestión 2011

10 dic 2011

El club Deportivo Saavedra se coronó campeón en las categorías Mascotas y Mosquitos ayer después de demostrar un buen juego en los dos campeonatos apertura y clausura, de manera que es el mejor de la gestión 2011.

MASCOTAS

Aplicando mejor sistema de juego de principio a fin, el elenco de Saavedra se adjudicó el título del campeonato de fútbol de salón menores, categoría Mascotas, certamen que controla la Asociación Departamental de Fútbol de Salón Oruro, después de ganar por 2-1 a su similar de Saavedrita, en el último cotejo jugado ayer en la cancha del Colegio Reequipe.

Inicialmente fue un partido parejo, los jugadores de ambos planteles demostraron un buen espectáculo con llegadas de ambos planteles al arco rival, pero en la segunda parte del compromiso el elenco triunfador mostró un buen control del balón y producto de ello llegaron los dos tantos que le dieron la victoria. Mientras que el cuadro oponente trató de llegar al pórtico rival para conseguir los goles que le dieran el empate y el triunfo pero no fue así porque al frente tuvieron una defensa muy bien parada.

Los goles para los triunfadores llegaron por intermedio de Joel Mamani y Mardin Saavedra, descontó Ariel Rivero.

Los integrantes de Saavedra que lograron el campeonato son: Jon Fernández, André Magna, Roberto Choque, Pedro Torres, Dennis Harbas, Yedra Yuca, Alexander Águila, Mardin Saavedra, Joel Mamani, Kevin Molo, Kevin Terrazas y Daniel Montaño.

MOSQUITOS

Mejorando su producción en la parte complementaria, el conjunto de Saavedra en la categoría Mosquitos conquistó el título al golear por 9-2 a Deportivo Zanca. El partido fue atractivo en la primera mitad con los dos elencos buscando la victoria pero Saavedra supo controlar los hilos del compromiso y anotar lo tantos que le dieron la victoria.

Mientras que el equipo de Zanca en la primera mitad trató de conseguir el triunfo y así poder pelear en un partido extra para ver cuál era el campeón del certamen clausura, pero Saavedra supo hacer bien las cosas.

Los goles fueron anotados por Rodrigo Marza (4), Jhail García (3), Jorge Nicolás y Raúl Guzmán, descontaron Aldrin Arancibia y Jorge Aliendre.

El equipo campeón está compuesto por: Jorge Brañez, Kevin Velasco, Jhail García, Raúl Guzmán, Rodrigo Marza, Mauricio Mancilla, Darwin Colque, Marco Chávez, Robert Copa, Johann Gutiérrez, Jorge Nicolás y Omar Velarde.