Zoom-Cadena frente a Súper Deportes en la final de fútbol de salón del CPDO
Quince pilotos aseguraron su participación en la doble Oruro - Sacaca
Segunda fecha de la competencia clausura en el ciclismo se correrá este domingo
Campeonato nacional de duatlón fue suspendido para el 7 y 8 de diciembre
Pintos y Vieira nuevamente en la ofensiva de San José
El clásico 181 promete ser electrizante Bolívar y Strongest apuestan por la victoria

Fuente: Buenos Aires, 2 (EFE).-

El Estudiantes de La Plata dejó hoy atrás la mala racha que lo hundió a los últimos lugares de la tabla al derrotar por 3-0 al All Boys, en el arranque de la decimoséptima jornada del Torneo Apertura argentino.

Mariano González abrió el marcador a los 29 minutos, y rápidamente, a los 32, Gastón Fernández amplió la ventaja para los platenses.

A los 62 minutos, Mauro Boselli selló el triunfo para los locales, que volvieron a exhibir un buen nivel de juego luego de una campaña de bajo vuelo.

El Estudiantes se ubica así en el decimoquinto lugar de la tabla con 16 tantos, mientras que el All Boys se sitúa decimocuarto, con 18 puntos.

El plato fuerte de la jornada llegará el domingo próximo, cuando el líder Boca Juniors se enfrente al Banfield en "La Bombonera" con la posibilidad de consagrarse campeón en caso de conseguir una victoria o un empate.

ARGENTINOS

Argentinos Juniors le ganó agónicamente a Arsenal de Sarandí, 2-1, en el partido que ambos equipos jugaron por la fecha 17 del torneo Apertura de primera división, en el estadio Diego Armando Maradona.

Los goles del ganador fueron convertidos por el delantero paraguayo Santiago Salcedo en dos oportunidades (30m. pt y 46m. st). Mientras que Adrián González (17m. pt) había abierto el marcador para el equipo de Gustavo Alfaro.