Fallecen de infarto dos corredores durante el Maratón de Filadelfia
Ruso Petrov carga contra Renault por su pobre rendimiento
BASQUETBOL DE PRIMERA
Atlético Nacional doblegó a Derecho: 81-71

21 nov 2011

En una emocionante jornada que se registró el sábado, los planteles de Súper Deportes y Fórum Deportivo consiguieron importantes victorias ante los equipos de Tiempo Extra y Panorama Deportivo respectivamente, en el marco del campeonato de fútbol de salón que controla el Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO), lances que se desarrollaron en la cancha de la Asociación de Conjuntos Folklóricos de Oruro (ACFO).

SÚPER GANÓ

El equipo de Súper Deportes, logró su tercera victoria en el campeonato, esta vez ante Tiempo Extra que cosechó su segunda derrota consecutiva de manera que se queda sin chance de alcanzar el primer lugar del evento, el resultado final fue de 3 tantos contra 0, en un encuentro emocionante donde los vencedores aprovecharon que su rival se encontraba disminuido y sin recursos para conseguir los goles.

Desde los primeros minutos del encuentro se vio a los jugadores de Súper Deportes decididos a conseguir el triunfo porque la presión fue en la salida y en el ataque, mientras que Tiempo Extra entró desordenado porque no comenzaron el partido con su equipo titular.

Este encuentro y el anterior partido para Tiempo Extra fueron el término de su participación en este campeonato debido a que solo cosechó dos triunfos y con los resultados que se dieron en este campeonato la pelea por el título es entre los representativos de Zoom-Cadena y Súper Deportes.

En la primera mitad estuvo pareja porque el juego se realizó en la media cancha con ambos planteles estudiando a su rival y no permitían que puedan anotar los goles. En un descuido que tuvo la defensa de Tiempo Extra llegó el primer tanto con lo que se fueron al descanso.

En la segunda mitad los jugadores de Tiempo Extra controlaron el balón y trataron de penetrar la buena defensa rival con remates de larga distancia pero no fueron efectivos debido a que ninguno de sus jugadores consiguió batir al portero rival. La desesperación por el empate se notaba y eso fue aprovechado por los delanteros de Súper que consiguieron el segundo tanto y cuando el compromiso llegaba a su final llegó el definitivo 3 a 0 a favor.

Los goles fueron anotados por intermedio de Dennis Vargas, Deyvid Rocha y Héctor Roque.

FORUM

El cuadro de Fórum Deportivo con lo justó a pesar de la cantidad de goles, ganó a Panorama Deportivo con el marcador de 11-9, en un encuentro muy disputado que se definió en los minutos finales.

Este fue uno de los mejores compromisos de la jornada con ambos planteles buscando el triunfo, no descuidaron su defensa y controlaron el balón en su campo.

Fórum Deportivo desde el inicio buscó ser el protagonista del encuentro pero al frente tuvo aún elenco muy bien parado en la parte defensiva que no permitió que le anoten los goles, pero en un descuido llegó el primer tanto.

En la segunda mitad las cosas estuvieron parejas ambos llegaron con peligro y anotaron los goles, pero cuando el compromiso llegaba a su final, llegó la reacción de los jugadores de Panorama que estuvieron a muy poco de emparejar el compromiso pero que el guardameta rival Arturo Vargas no se lo permitió.

Los goles fueron convertidos mediante José Montaño (6), Misael Sejas (3) y Freddy Romero (2), descontaron Franz Alcons (3), Freddy Cáceres (2), Carlos Ajhuacho (2), Cristian Veliz y Víctor Colque.

En la jornada sabatina el elenco de Zoom-Cadena descansó debido a que debía cumplir con su encuentro ante Pasión Deportiva que por doble walk over fue eliminado del certamen y los tres puntos le fueron otorgados.

El siguiente sábado 26 de noviembre concluye este campeonato con el partido más importante entre Zoom-Cadena y Súper Deportes, un encuentro que definirá al campeón del futsal del CPDO.

Luego de la jornada que se realizó el sábado, la tabla de posiciones en el futsal del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO), quedó de la siguiente manera.