Sábado 19 de noviembre de 2011
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Revista Tu Espacio
Los encantos de Bolivia
Más que un buen apetito, es el arte de preparar delicias bolivianas
19 nov 2011
Fuente: LA PATRIA
Por: Itza Terrazas - Periodista
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Más que un buen apetito, es el arte de preparar delicias bolivianas que satisfacen el exigente paladar de quienes disfrutan del aroma, sabor y presentación de platillos con un alto valor nutritivo.
En esta oportunidad, podrá transportarse al mundo de la gastronomía boliviana, y antojarse los platillos elaborados por manos jóvenes y orureñas, que dieron otro sentido a la comida criolla.
La quinua un alimento que se produce en grandes cantidades en el altiplano, puede ser acompañado con un filete de carne de llama, la más nutritiva con cero colesterol, además de la infaltable papa y queso que acompañan estas delicias, pero también está el crep de quinua, dorado y crocante.
El pastel de fideo, es una mezcla de elementos donde se obtiene sabores agridulces que te invitan a querer degustar más de un pedazo, al igual que un pie de verduras.
El cordero no podía faltar en esta presentación, ya que es del deleite de muchos bolivianos, ya sea en caldo o como plato principal acompañado de una mezcla de arroz con zanahoria, vainitas y cebolla.
Fuente: LA PATRIA