Arenales goleó a Pacollani en torneo de fútbol de salón
Sindicato ganó a Rampa en fútbol Huanuni
Oruro y Potosí comenzaron con victorias en nacional de básquet
Lorgio Suárez sufre una lesión durante la práctica de Blooming
Eduardo Peredo encabeza el ranking

15 nov 2011

El evento se llevó a cabo el domingo 13 en los links de Capachos, con la participación de varios deportistas

Alex Choque, de Oruro, el pasado domingo se impuso en el torneo denominado “Integración”, auspiciado por el Oruro Golf Club conjuntamente la familia Choquecallata, la participación de un buen número de deportistas tanto de Oruro como de Huanuni, contribuyeron a darle ribetes de jerarquía, por lo disputado que resultó la jornada, el evento se llevó a cabo en los links de Capachos.

La modalidad del torneo fue la de Stroke Play, con 100% de hándicap, dividido en dos categorías, la primera de 0 a 16 de hándicap, la segunda de 17 a 36 y la división damas.

Alex Choque logró el primer lugar en la primera categoría de 0 a 16 de hándicap totalizando un total de 66 golpes netos, teniendo como rivales de gran riesgo a golfistas que en total de cinco anotaron 68 golpes, y cuya definición tuvieron que definir mediante la mejor segunda vuelta,

Guillermo Mamani, de Huanuni, accedió al segundo lugar; Rodrigo Yucra, de Oruro, se quedó en el tercer lugar; Jorge Torrico ocupó el cuarto lugar, Valentín Villamonte el quinto y finalmente René Choque, de Huanuni, en el sexto puesto.

Por otra parte, en la segunda categoría, fueron los golfistas de Huanuni, quienes ocuparon los primeros puestos, Eddy Calle, con 17 a 36 de hándicap, se clasificó en el primer lugar del evento con 62 golpes, seguido en el tablero de méritos por Indalicio Mamani con 64 y Edgar Ramos con 69 golpes.

EN DAMAS

En la prueba de damas, Marlen Choquecallata, de Oruro, se adjudicó al primer lugar con 71 golpes, seguida de la también orureña Irene Roque con 78, dejando en los puestos siguientes a las representantes de Huanuni, Santusa Flores y Janeth Araníbar, de Huanuni.

Las dos golfistas que ganaron el torneo, en un gesto de gentileza y en su calidad de auspiciadoras del evento, transfirieron sus trofeos a las jugadoras de Huanuni.

PREMIACIÓN

Una vez finalizado el campeonato “Integración” se otorgaron a los ganadores premios consistentes en trofeos y plaquetas, para testimoniar de esta manera la buena actuación de los diferentes golfistas.

CLASIFICACIÓN GENERAL

La clasificación de los golfistas que hizo llegar la capitanía del Oruro Golf Club, a cargo del deportista Jorge Torrico es la siguiente: