Victoria de Hamilton, segundo puesto de Alonso y abandono de Vettel
Hamilton: "Es difícil aguantar a uno de los mejor pilotos del mundo"
Vettel: "Duele quedarte fuera de una carrera tan pronto"
Alonso: "Estoy deseando centrarme en 2012 lo antes posible"
CLASIFICACIÓN GRAN PREMIO DE LA ABU DABI
Oruro no cuenta con una cancha reglamentaria para el fútbol 5

14 nov 2011

En una emocionante jornada que se registró ayer domingo, los planteles de Zoom-Cadena y Súper Deportes consiguieron importantes victorias ante los equipos de Tiempo Extra y Fórum Deportivo respectivamente, en el marco del campeonato de futsal que controla el Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO), lances que se desarrollaron en la cancha de la Asociación de Conjuntos Folklóricos de Oruro (ACFO).

ZOOM-CADENA

El equipo de Zoom-Cadena, logró su tercera victoria consecutiva en el campeonato, está vez ante Tiempo Extra, el resultado final fue de 5 tantos contra 3, en un encuentro emocionante donde los vencedores se abrieron camino para llegar al título de este evento que se registra en el marco de las Olimpiadas 2011.

En el minuto inicial llegó el gol de Zoom-Cadena mediante un tiro libre muy bien cobrado, además el gol causó la desconcentración del equipo de Tiempo Extra que no pudo frenar a la delantera rival.

En la segunda mitad los jugadores de Tiempo Extra controlaron el balón y trataron de penetrar la buena defensa rival con remates de larga distancia pero al frente estuvo el buen guardameta Jesús Ramírez.

Fue un partido intenso la desesperación por conseguir el triunfo fue para ambos elencos que se notaba y llegaron los goles para los dos equipos pero al final la victoria fue para Zoom-Cadena.

Los goles llegaron por intermedio de Roberto Dalence (2), Emilio Ramírez (2) y Zenón Mendoza. Los descuentos fueron obra de Luis Martínez (2) y Orlando Quintana.

SÚPER GANÓ

El cuadro de Súper Deportes con lo justó ganó por 7 tantos contra 6 a Fórum deportivo, en un encuentro que el gol del triunfo para los vencedores llegó faltando dos minutos para que termine el encuentro.

Este fue uno de los mejores compromisos de la jornada con ambos planteles buscando el triunfo, no descuidaron su defensa y controlaron el balón en su campo.

Súper Deportes desde el inicio buscó ser el protagonista del encuentro pero al frente tuvo aún elenco muy bien parado en la parte defensiva que no permitió que le anoten los goles, pero en un descuido llegó un buen remate de primera de Deyvid Rocha que abrió la senda de la victoria.

En la segunda mitad las cosas estuvieron parejas ambos llegaron con peligro y anotaron los goles, pero cuando el compromiso llegaba a su final con un empate llegó el tanto para Súper era el 7-6 definitivo de este compromiso.

Los goles fueron convertidos mediante Dennis Vargas (3), Deyvid Rocha (2), Carlos Guzmán y Ángel Huanca, descontaron Freddy Romero (3), Misael Sejas (2) y Héctor Roque.

La jornada dominical hubiera sido perfecta si el plantel de Pasión Deportiva se hubiera presentado al partido que debía disputar contra Panorama Deportivo que estuvo en el terreno de juego, se esperó el tiempo reglamentario y el juez del compromiso otorgo el walk over, para la victoria fácil de Panorama Deportivo. Pasión Deportiva acumuló su segundo walk over consecutivo de manera que por reglamento quedó eliminado del campeonato.

El secretario de Deportes del CPDO, Carlos Guzmán manifestó que la siguiente jornada también será emocionante porque existirán compromisos complicados donde se verá quién será el campeón de este certamen 2011.

“Este campeonato concluirá el 26 de noviembre, que es la última fecha de este certamen donde saldrá al campeón del futsal y también conoceremos al campeón de las Olimpiadas 2011 del CPDO”, aseguró el dirigente.