Domingo 13 de noviembre de 2011
ver hoy
Arte y Cultura
Estudiantes de secundaria preparan y describen la producción gastronómica
13 nov 2011
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Con la mezcla de sabores y olores en el aire que emanaban de la Plaza “Sebastián Pagador”, ayer los circundantes quedaron satisfechos con la producción gastronómica que estuvo a cargo estudiantes de secundaria de la Unidad Educativa “Ejército Nacional”.
Con el apoyo de Save The Children, a través del programa “Tomando Decisiones”, se organizó la Feria Productiva de Platos Típicos, con la participación de estudiantes de secundaria y docentes del citado establecimiento, quienes desde las 10:00 hasta las 13:00 horas dieron a conocer aptitudes de gerencia, administración, atención al cliente, emprendimiento y singularidad con la presentación de sus productos.
En la feria, además de los platos típicos, se pudo apreciar a jóvenes galantes al igual que sus simpáticas compañeras que utilizaban atuendos típicos de los departamentos del país, un poco de historia respecto a la gastronomía y un cúmulo de emprendedores que compitieron por obtener la aprobación del jurado calificador.
Quienes juzgaron el trabajo de los estudiantes consideraron para la puntuación: La participación de los integrantes del grupo, organización, cotización, capital invertido y ganancia.
Fuente: LA PATRIA