Oruro se consagró campeón nacional invicto de básquet
Árbitros brasileños son agredidos en aeropuerto por hinchas del Corinthians
Sudamericana: Se definen los dos primeros semifinalistas en Brasil y Argentina
Asesinan a árbitro de fútbol sala en Venezuela en pleno partido
CERTAMEN NACIONAL DE VOLEIBOL
Oruro, Cochabamba y La Paz debutaron con notables triunfos

08 nov 2011

El plantel de Administradores fue superior a Economistas, al vencer por 7 tantos contra 4 en el partido de futsal por el campeonato en categoría Primera de Honor, controlado por la Asociación de Profesionales Oruro (Adepro), este encuentro se disputó el domingo 6 en el Polifuncional de la Facultad de Derecho.

Este partido fue uno de lo más emocionantes de la jornada donde el elenco de Administradores aprovechó los espacios que dejó su rival, especialmente en la defensa, anotando en el momento oportuno los goles que le dieron el triunfo.

En otro partido, en la misma categoría, el quinteto de Médicos Rompe Tibias ganó por 6 goles a 2 a CIAB, partido parejo en los dos tiempos, pero fue en los minutos finales del partido cuando llegaron los tantos del triunfo. Ambos equipos mostraron un buen juego, con las mismas oportunidades de anotar, aunque en los minutos finales la defensa de CIAB no controló a su rival y permitió que anoten los tantos que al final significaron el triunfo de Médicos Rompe Tibias.

Por su parte el equipo de Abogados “B” venció por 10 a 6 a Arquitectos "B". Los delanteros del equipo vencedor estuvieron acertados porque lograron anotar una buena cantidad de goles que le dieron el triunfo, en la segunda mitad Arquitectos trató de llegar a la portería rival pero no lo consiguió porque al frente estuvo bien parada la defensa rival.

En la categoría Ascenso, el plantel de Arquitectos “A” con mejor juego logró derrotar a Auditores “B” por 8 tantos contra 6, en un encuentro atractivo donde los dos planteles demostraron un buen juego.

En otro encuentro Médicos “A”, demostrando neta supremacía, goleó por 13 tantos contra 6 al plantel de Abogados Los+ Tigres, ambos elencos disputaron un buen partido.