El ecuatoriano Saritama considera las eliminatorias un torneo "muy parejo"
Montezemolo: "La Fórmula Uno tiene que cambiar"
Massa seguirá siendo el compañero de Alonso en 2012
Del Potro renuncia al Masters 1000 de París
El keniano Geoffrey Mutai vence con nuevo récord de la prueba (2h05:06)
El ex piloto Alex Zanardi gana en la modalidad “handbike”
San José no pierde la esperanza de salir del fondo para meterse entre los clasificados

07 nov 2011

Los planteles de Zoom-Cadena, Panorama Deportivo y Tiempo Extra, debutaron ganando al superar a Fórum Deportivo, Súper Deportes y Pasión Deportiva respectivamente, en el torneo de fútbol de salón controlado por el Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO), en el marco de las Olimpiadas 2011 “José Luis Velásquez”. Los encuentros se disputaron el sábado 5, en la cancha del Club Atlético Nacional (CAN).

La jornada fue emocionante, por la entrega de los integrantes de cada uno de los equipos que interviene en el evento, pues la mayoría quiere terminar en los primeros lugares y sumar unidades para el ranking de la Olimpiada 2011.

ZOOM-CADENA

El plantel de Zoom-Cadena, jugando un gran partido y controlando el balón supo dominar a Fórum Deportivo, para conseguir el triunfo por 9 tantos contra 5, remontando un marcador adverso (1-3) que tenía al inicio del partido.

En el primer tiempo el plantel de Fórum, comenzó sorprendiendo a su rival, con remates de media distancia venció la estantería de Zoom-Cadena, sin embargo conforme pasaron los minutos, las cosas fueron cambiando en su accionar.

En la segunda parte los jugadores de Zoom-Cadena controlaron el balón y con toques precisos de izquierda a derecha consiguieron los goles que le dieron el empate y luego la victoria. Este encuentro terminó 9 a 5 a favor de Zoom-Cadena.

Los goles fueron anotados por Roberto Dalence (4), Norman Gálvez (3) y Raúl Villarroel, descontaron Arturo Vargas (2), Ronald Ferrufino, José Montaño y Hugo Sejas.

ZOOM-CADENA (9): 2) Román Ramírez, 4) Raúl Villarroel, 7) Luis Ramírez, 6) Zenón Mendoza, 10) Norman Gálvez, 5) Emilio Ramírez, 9) Roberto Dalence y 8) Isaac Ramírez.

FÓRUM (5): 3) Oscar Velásquez, 6) Arturo Vargas, 11) René Chávez, 4) Ronald Ferrufino, 10) José Montaño y 13) Hugo Sejas.

PANORAMA

En otro encuentro, el elenco de Panorama Deportivo consiguió valioso triunfo ante Súper Deportes por 5 a 4, en un partido emocionante donde ambos equipos trataron de conseguir la victoria.

El elenco de Súper Deportes no contó con su guardameta y eso fue una gran ventaja para los jugadores de Panorama, quienes con remates de larga distancia consiguieron los goles del triunfo; por su parte los jugadores de Súper, en la segunda mitad reaccionaron y llegaron con peligro al arco rival logrando así anotar los goles del descuento, aunque no pudieron conseguir el empate.

Al final fue una victoria sufrida para el elenco de Panorama que de a poco va recuperando en su juego. Los goles fueron anotados por Franz Alconz (2), Freddy Cáceres (2) y Carlos Ajhuacho, descontaron Dennis Vargas (2), Carlos Guzmán y Mitchel Fuentes.

PANORAMA (5): 1) Wilfredo Tejerina, 9) Cristian Véliz, 14) Franz Alconz 7) Freddy Cáceres, 8) Víctor Colque, 11) Carlos Ajhuacho, 2) Rodolfo Vásquez y 5) Carlos Marca.

SÚPER DEPORTES (4): 6) Ronald Fuentes, 14) Carlos Guzmán, 10) Dennis Vargas, 8) Mitchel Fuentes, 2) Fernando Guzmán y 26) Teodomiro Vargas.

GANO TIEMPO

En otro compromiso, el plantel de Tiempo Extra, ganó por 9 tantos a 3 a Pasión Deportiva que jugó gran parte del compromiso con sólo cuatro jugadores en cancha.

La primera mitad del encuentro fue complicada para el plantel de Tiempo Extra que no pudo conseguir los goles del triunfo, porque la defensa del equipo rival estuvo bien parada. Al final, no pudieron aguantar más los embates del rival y permitieron la caída de su arco. Este triunfo es importante para las aspiraciones de ese plantel que no piensa en otra cosa que no sea terminar en el primer lugar del evento.

Los goles fueron anotados por Víctor Salazar (3), Freddy Marca (3), Orlando Quintana (2) y Carlos Villca, descontaron Cristian Rojas (2) e Igor Fernández.

TIEMPO EXTRA (9): 1) Arturo Llanque, 8) Carlos Villca, 9) Orlando Quintana, 4) Nerick Saavedra, 5) Freddy Marca, 20) Víctor Salazar y 6) Luis Martínez.

PASIÓN DEPORTIVA (3): 10) Cristian Rojas, 1) Marco Salvatierra, 9) Edson Tórrez, 8) Igor Fernández y 17) Rubén Fernández.