Finalizó el Campeonato Nacional de Equitación en Cochabamba
Seis equipos jugarán la Liga Superior de Clubes Campeones
La carrera pedestre “La Paz 3.600” tiene un récord de inscritos
Cavenaghi brilla con cuatro goles y River sigue puntero
Tenistas bolivianos dominaron el torneo Chuquiago Junior Open
Guardiola: "Bielsa es distinto a todos los entrenadores del mundo"
Vettel: "La pista de Abu Dhabi es especial"
Rosario Central, campeón de la Primera “B” del torneo de la AFO
Jugadores de Rosario Central recibieron el trofeo de campeón

06 nov 2011

Aplicando mejor sistema de juego y aprovechando algunos errores del cuadro oponente, el sexteto de Ingenieros se consagró campeón del torneo de voleibol, categoría mini niñas controlado por la Asociación Departamental de Voleibol Oruro, tras vencer a Alemán por tres sets contra uno, en una hora y cincuenta y tres minutos de juego con parciales de 25-10, 16-25, 25-20 y 25-23.

El compromiso se disputó ayer por la tarde, en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes, ante apreciable cantidad de padres de familia que alentaron ruidosamente a sus pequeñas hijas.

Los “chivatitas” con jugadas de mayor oficio justificaron plenamente el triunfo porque cada una de las deportistas se dieron íntegras en procura de consolidar la victoria y lo consiguieron gracias a la dedicación, esfuerzo y mostrando garra cada una de las voleibolistas.

Mientras que el rival no encontró el patrón ideal como para revertir el marcador y al final se resignó a la derrota, aunque sus integrantes mejoraron en el segundo set, pero no supieron mantener el ritmo y al final perdieron el control y al final se resignaron a la derrota.

Terminado el cotejo, las pequeñas integrantes de Ingenieros y cuerpo técnico procedieron con la tradicional vuelta olímpica, rubricando la exitosa campaña lograda en la presente gestión.

CAMPEONAS

Las integrantes de Ingenieros que lograron el cetro máximo, son: Jhoselin Eliana Alandia, Gabriela Arapa, Alejandra Sandoval, Cristina Flores, Daniela Prez, Alejandra Arapa, Valeria Rocha, Belka Sarina Bernal, Emmily Michelle Illanes, Tatiana Saavedra, Letzi Adriana Ríos, Pamela Cristal Quispe. D.T. Héctor Mitman.

Mientras que el sexteto femenino de Alemán ocupó segundo lugar con las siguientes voleibolistas: Micaela Valeria Mardesich, Daniela Adriana Ríos, Micaela Rocha, Valeria Daira Ramírez, Marion Vannesa Mazuelos, Estefani Fernanda Merino, Romina Faviana Valdivia y Andrea Peláez. D.T. Carlo Valdivia.

En otro encuentro, el sexteto de ELEC en mini niños se adjudicó el triunfo sobre Anglo Americano por tres canchas contra uno, en una hora y treinta minutos de juego con puntuaciones de 22-25, 25-21, 26-24 y 25-21.