El defensa Jorge Fucile, quinta baja de Uruguay contra Chile
San Lorenzo y Olimpo se suman a seguidilla de empates en la liga argentina
Para jugar contra Venezuela todos los jugadores deben contar con la visa aprobada
El próximo 13 de noviembre se jugará la Copa Santa Cruz de Fútbol
Cristiano gana su segunda Bota de Oro: "Comparto mi alegría con todos"
Di Stéfano: "Felicidades a Cristiano y a toda la familia"

05 nov 2011

Los planteles de Constructora Cobbel y Agronomía no pudieron hacerse daño en el compromiso de ida en la definición de segundo lugar del torneo que controla la Asociación Departamental de Fútbol de Salón Oruro en la categoría Primera de Honor, al igualar a 4 goles, anoche en el Palacio de los Deportes.

Fue un encuentro parejo el que se disputó donde ambos planteles mostraron un juego de conjunto y esto se definirá el lunes cuando vuelvan a enfrentarse para ver cuál de los dos es el subcampeón.

El plantel de Agronomía en la primera mitad mostró un juego de conjunto controlando los hilos del encuentro con Henry Siles que se convirtió en el armador de este elenco se fueron al descanso con tres goles de ventaja lo que le daba hasta ese momento el triunfo.

En la segunda mitad las cosas cambiaron porque los jugadores de Cobbel hicieron mejor las cosas controlando el balón y haciendo rotar de izquierda a derecha, aprovecharon los espacios que dejo su rival y anotaron los goles que le dieron el empate.

Los goles fueron anotados para Agronomía por Jimmy Díaz (3) y Álvaro Flores, empataron para Cobbel Marcelo Quiroga (3) y Cristian Ayala.

El partido de vuelta se jugará el lunes 7 de noviembre, donde el ganador del partido será el subcampeón y si hubiera empate se jugará un tercer encuentro el miércoles 9.

DESCENSO

En el partido que abrió la jornada el elenco de Radax logró vencer por 7 tantos contra a 6 a Laboratorio Miners en el partido de ida que se jugó anoche, fue un encuentro emocionante el que se vivió donde los vencedores mostraron un gran juego.

Desde el minuto inicial el elenco de Laboratorio Miners entró decidido a conseguir el triunfo pero que al final del cotejo no pudo conseguir los tantos que le dieran la tranquilidad porque en la segunda parte el equipo de Radax consiguió los goles que le dieron el triunfo. El encuentro en el primer tiempo concluyó 5 a 1 a favor de Laboratorio Miners.

En la segunda mitad el jugador Ramiro Chávez ingresó al terreno de juego en el plantel de Radax quien le dio movilidad a su plantel armando las jugadas y controlando el balón consiguió que sus compañeros de equipo pudieran conseguir los goles que le dieran el triunfo. Hasta el minuto 24, las cosas estaban parejas y se pensaba que el compromiso iba a concluir de esa manera pero en una jugada de contragolpe llego el tanto que le dio el triunfo a Radax, Los goles fueron anotados por Alexander Llanos (3), Gonzalo Hidalgo (2), Edwin Flores y Ramiro Chávez, descontaron Gilmar Moya (3), Marcelo Venegas, Misael Cejas y Álvaro Gutiérrez.

El partido de vuelta se jugará el lunes 7 si logra vencer el representativo de Laboratorio Miners obligaría a que se juegue un tercer compromiso que defina quien jugará el descenso indirecto, mientras que el que pierda será el segundo plantel que baje de categoría.