Aurora se aferra a la punta con un triunfo en la Villa Imperial
Cuba da la sorpresa de la jornada al empatar con Brasil
Argentina quema ventaja de tres goles y Costa Rica empata en el adiós
LIGA SUPERIOR DEL BASQUETBOL
“U” San Simón con la chance de clasificar luego de vencer a Independiente
Saracho y la “U” de San Simón se enfrentan por la clasificación

23 oct 2011

Auditores y Pantaleón Dalence se enfrentan hoy domingo desde las 11:00 horas, en el Polifuncional de Derecho por el partido final del torneo de basquetbol varones en el campeonato que controla la Asociación de Profesionales Oruro (Adepro).

Estos planteles ayer lograron el pase a la fase final luego de conseguir valiosos triunfos en sus partidos de semifinal y ahora jugarán por conseguir el campeonato en esta disciplina deportiva.

Asimismo los planteles de Jurídicas y Auditores en damas también se enfrentarán en la fase final de este campeonato.

Mientras que en el voleibol Auditores con SIB, en varones, y Biofar y Odontólogos, en damas, también jugarán por el campeonato en esta disciplina deportiva.

PARTIDOS

En la jornada que se realizó ayer el plantel de Auditores, demostrando neta supremacía, venció por 84 a 59 a Odontólogos en un encuentro muy disputado.

Odontólogos controló el balón pero en las llegadas que tuvo falló a la hora de conseguir los puntos, mientras que Auditores, en contragolpe, llegó al aro rival anotando muy pocos puntos.

En los dos últimos cuartos Auditores manejó el balón y consiguió la mayor cantidad de puntos que le dieron la victoria, por su parte Odontólogos hizo lo posible por conseguir el empate y luego el triunfo pero no le alcanzó el tiempo, al final la victoria fue para Auditores por 84 a 59.

En otro partido el plantel de Pantaleón Dalence mostró un buen juego y logró vencer por 50 a 41 a SIB “A”, en un encuentro muy emocionante que se definió en los minutos finales.

En los primeros tres cuartos, el compromiso estuvo parejo, con dos equipos en busca del triunfo que con llegadas importantes consiguieron los puntos, en el último cuarto, especialmente los minutos finales, las cosas fueron para Pantaleón Dalence que aprovechó el descuido de su rivales en defensa, consiguiendo una diferencia en el marcador con lo que lograron vencer el partido. El resultado final fue de 50 a 41 a favor de Pantaleón Dalence.

DAMAS

En el primer encuentro el plantel de Jurídicas ganó a SIB por 47 a 15, fue un encuentro muy fácil para las vencedoras, quienes en las ocasiones que tuvieron para anotar consiguieron puntos valiosos.

En un partido emocionante, el plantel de Auditores ganó por 37 a 18 a Odontólogos. El triunfo fue claro para el elenco de Auditores que principio a fin manejo el balón y consiguió los puntos que le dieron la victoria.