Arsenal se lleva clasificación a cuartos sobre la hora y con sufrimiento
Villa sentencia un partido extraño para la victoria del Barcelona
LIGA SUPERIOR DEL BALONCESTO
Buen debut de Saracho en la Liga Superior de Basquetbol
Medallistas de los Juegos Plurinacionales serán distinguidos por el Gobierno Municipal

20 oct 2011

El plantel de Laboratorio Químico VHSR superó por 7 tantos contra 1 a Coteor, en el marco de una nueva jornada del torneo oficial de la Asociación Departamental de Fútbol de Salón Oruro (Adfso) en primera de honor, el cotejo se desarrolló anoche en el Palacio de los Deportes.

Coteor cerró los espacios en defensa y no permitió que VHSR pueda llegar a su portería, pero dos errores del guardameta de Coteor, posibilitaron los tantos de VHSR. En la segunda mitad las cosas cambiaron Jesús Saavedra, Javier Pinto y Osmar García controlaron el balón de izquierda a derecha y aprovechando los errores en defensa que dejó su rival anotaron los goles que le dieron el triunfo.

Los goles fueron anotados por Jesús Saavedra (2), Marco García (2), Wilfredo Saavedra, Javier Pinto y Javier Carmona, descontó Abel Vásquez.

En otro partido el plantel de Fantasmas Morales Moralitos con lo justó ganó a Constructora Cobbel por 5-4, partido en el que Edison Cortez faltando dos minutos para que concluya el encuentro le dio la victoria a su plantel.

Los goles fueron anotados por Edison Cortez (4) y Leonardo Mita, descontaron Rafael Mercado (2), Rafael Barrionuevo y Christian Ayala.

DESCENSO

Los planteles de Andino Junior y Radax empataron a tres goles por bando en un encuentro emocionante que se desarrolló en la víspera. Los goles para Andino Junior fueron anotados por Williams Copa, Bernardo Aranibar y Andrés Chambi, empataron Waldo Nicolás, Alexander Llanos y Edson Mamani.

En el partido que cerró la jornada el plantel de San Francisco goleó por 8 tantos contra 0 a Romy E-Z, partido donde los vencedores aprovecharon los espacios que dejaron sus rivales. Los goles fueron anotados por Boris Lazarte (3), Adonay Cruz (2), Raúl Canaviri, José Montaño y Adhemar Chambi.

Luego de la jornada de anoche la tabla de posiciones en la categoría primera de honor en la ronda del título y descenso quedó de la siguiente manera.