Confirmaron el desarrollo del torneo nacional de voleibol juvenil en Oruro
Miguel Ángel Antelo: “Los sacrificados son los clubes”
Julio César Baldivieso se resigna a no ser D.T. de Bolivia
Santa Cruz pretende organizar el Rally Codasur
La selección de Santa Cruz campeón del futsal Sub-12
El estadio “Jesús Bermúdez” necesita la atención de las autoridades
Laboratorio VHSR goleó 7 a 2 a Morales Moralitos en el futsal de Primera de Honor

Fuente: Buenos Aires, 14 (EFE).-

El delantero uruguayo Juan Manuel Salgueiro marcó este viernes el gol que permitió al San Lorenzo imponerse 1-0 al Banfield y aliviar por una noche el mal momento que atraviesa el club argentino por los malos resultados y la renuncia de varios de sus dirigentes.

Este necesario triunfo a domicilio en la undécima jornada del torneo Apertura de la Primera División del fútbol argentino dio además un respiro al entrenador del club, Omar ´El Turco´Asad, en la cuerda floja por el pobre rendimiento del equipo.

A pesar de que el encuentro fue muy parejo, los dirigidos por Ricardo La Volpe no supieron encontrar el gol, por lo que el tanto de Salgueiro en el minuto 26 fue suficiente para la victoria de los locales.

Hace cinco días cinco dirigentes del San Lorenzo, entre ellos el vicepresidente primero, Carlos Datria, renunciaron a sus cargos por diferencias con el titular del club, el empresario argentino-paraguayo Carlos Abdo.

En el arranque de esta jornada el Olimpo de Bahía Blanca y el Tigre, dos equipos que luchan por no descender de categoría, empataron 1-1 con tantos del paraguayo Arturo Aquino en el minuto 73 y del argentino Javier Carrasco seis minutos después.

En el partido más caliente del día, que terminó con tres jugadores expulsados por roja directa, el Newell´s Old Boys y el Arsenal empataron a cero en el debut de Diego Cagna como técnico del conjunto rosarino.

Desde el minuto 31 los dos equipos jugaron con diez jugadores por la expulsión de Iván Marcone y Lucas Bernardi tras una acalorada pelea que interrumpió el partido durante varios minutos.

El defensa del Arsenal Guillermo Burdisso también vio la tarjeta roja en el minuto 77 tras una dura falta contra Ricardo Noir cuando se acercaba en solitario a la portería.

La undécima jornada continuará este sábado con los partidos Independiente-Godoy Cruz, Unión-All Boys y San Martín- Racing Club.

El domingo cerrarán la jornada Lanús-Vélez, Estudiantes-Atlético de Rafaela, Argentinos Juniors-Colón y Boca Juniors-Belgrano.