Confirmaron el desarrollo del torneo nacional de voleibol juvenil en Oruro
Miguel Ángel Antelo: “Los sacrificados son los clubes”
Julio César Baldivieso se resigna a no ser D.T. de Bolivia
Santa Cruz pretende organizar el Rally Codasur
La selección de Santa Cruz campeón del futsal Sub-12
El estadio “Jesús Bermúdez” necesita la atención de las autoridades
Laboratorio VHSR goleó 7 a 2 a Morales Moralitos en el futsal de Primera de Honor

15 oct 2011

El elenco de Laboratorio Químico VHSR goleó por 7 tantos contra 2 a Morales Moralitos, en el futsal Primera de Honor, lance que se disputó anoche en el Palacio de los Deportes, en el marco de una nueva jornada del torneo oficial de la Asociación Departamental de Fútbol de Salón Oruro (Adfso).

Desde el inicio VHSR fue superior a Morales que controló el balón de izquierda a derecha y llegó con peligro al pórtico rival, por su parte Morales hasta el primer tiempo se paró bien y se fue al descanso con un gol a bajo.

En la segunda parte VHSR fue superior y controló el balón con sus buenos jugadores como Jesús Saavedra, Javier Carmona, Osmar García y Wilfredo Saavedra, cuando ingresó Javier Pinto fue el que armó al plantel.

Por su parte Morales desconocido en la segunda parte no pudo frenar a los delanteros rivales, los goles fueron anotados por Javier Carmona (3), Wilfredo Saavedra (2), Osmar García y marco García, descontaron Edison Cortes y José Ayca.

COTEOR GANÓ

El plantel de Coteor logró valioso triunfo por 7 tantos contra 3 ante Quiroziñhos, partido bien jugado por ambos planteles.

En el primer tiempo en el inicio del compromiso el plantel de Quiroziñhos demostró un juego de conjunto anotando los dos primeros goles, hasta ese momento era el único equipo en la cancha, Coteor estaba dormido, pero comenzaron a controlar el balón por intermedio de Abel Vásquez quien armó a este elenco. En la segunda mitad el vencedor fue contundente en las llegadas.

Los goles fueron anotados por Wilson Machaca (3), Carlos Díaz (2), Abel Vásquez y Jorge Aliendre, descontó Juan Paniagua (3).

DESCENSO

En el partido que abrió la jornada el elenco de laboratorio Miners logró vencer por 8 goles a 3 al equipo de Andino Junior en un partido muy disputado.

Estos encuentros por la ronda del descenso son los más disputados porque los dos equipos quieren conseguir el triunfo para no descender de categoría

En los dos tiempos Miners aprovechó los espacios en defensa que dejaron los jugadores de Andino, los goles fueron anotados por Marcelo Venegas (3), Gilmar Moya (3), Leandro Quirurchi y Hugo Sejas, descontaron William Copa, Julio López y Bernardo Araníbar.

En el encuentro que cerró la jornada el plantel de Fagón consiguió valioso triunfo sobre Romy E-Z por 5 tantos contra 3 en un partido emocionante porque el elenco perdedor falló dos lanzamientos sin barrera.

Desde el inicio fue un encuentro de ida y vuelta con los dos equipos en busca del triunfo pero que no pudieron conseguir los goles, en un contragolpe Fagón inauguró el resultado y fu suficiente para que a los largo del compromiso pueda controlar los hilos del mismo. Los goles fueron anotados por Félix Zenteno (3), José Quiroz y Dillip Claros, descontaron Rudy Flores, Ramiro Aban y Álvaro Flores.