Estívariz, Zeballos y Dellien en cuartos de final del torneo Futures
Cochabamba ganó los Segundos Juegos Estudiantiles Plurinacionales
Dalence obtuvo medalla de oro en la disciplina de raqueta frontón
Liga cae por la mínima, pero apea a Independiente por diferencia de gol
Baldivieso no se brinda ni se escusa
Venezuela rompió los pronósticos, Argentina naufragó y Uruguay es líder
La selección colombiana motivada tras el triunfo frente a Bolivia

13 oct 2011

Daniel Arrien de La Paz mostrando un juego depurado en el campeonato nacional de tenis G-2, de la categoría 16 años, logró coronarse campeón, luego de ganar al orureño Rodrigo Flores, en un partido ardorosamente disputado que se jugó ayer en la cancha número uno del National Tennis Club.

El partido pese al esfuerzo y calidad de Rodrigo Flores, no pudo conseguir la victoria ante su rival que demostró tener mayor “cancha” en esta clase de competencias.

Daniel Arrien se habilitó para jugar la gran final después de superar en el partido semifinal al también paceño Agustín Cattoretti. Por su parte Rodrigo Flores, había ganado en otro partido disputado sin margen a tregua con el paceño, Marcelo Miranda al que derrotó por 2-0.

Con estos antecedentes llegaron ambos deportistas a disputar la gran final del torneo, el primer set fue favorable a Arrien por 6-4, cuando se pensaba que en el segundo se iba a producir la reacción de Rodrigo, pero pese a su gran despliegue consiguió nuevamente la victoria el deportista del Illimani por 7-5, para ungirse como campeón.

La clasificación que hizo conocer el referee Marcos Ochoa Anachuri, es el siguiente, Daniel Arrien de La Paz, campeón; Rodrigo Flores de Oruro, Vice campeón y terceros Agustín Catterotti y Luis Tirado, ambos de La Paz.

GONZALO MARCA

La sorpresa del campeonato infanto juvenil, estuvo a cargo del tenista potosino Gonzalo Marca, que logró el título en la categoría de 12 años, al haber cumplido una de las actuaciones convincentes a través del campeonato.

El deportista de la Villa Imperial de alguna manera terminó con la hegemonía de deportistas de otros distritos, con una campaña digna de mención, accediendo con toda justicia el título del evento nacional.

En el partido definitorio Marca hizo suya la victoria ante Gustavo Parra de Cochabamba con los sets de 6-7, 7-6 y 6-4, mostrando lo arduo del partido entre ambos tenistas

Gonzalo Marca, logró el título, en el segundo lugar quedó Gustavo Parra de Cochabamba, tercero Marco Santa Cruz de Sucre, cuarto Carlos García de La Paz, quinto Alejandro Avila de Tarija y sexto se ubicó Alejandro Arraya de Sucre.

DAMAS 16 AÑOS

Mientras que en damas de 16 años, alcanzó el título del campeonato Camila Ramos, después de conseguir la victoria ante la segunda que resultó Lucía Dávila, en el partido final la campeona ganó por la cuenta de 2-1, con los sets de 4-6, 6-4 y 7-5.

En el tercer lugar se encuentra Micaela Díaz, el cuarto puesto del torneo quedó en manos de Valentina Gisberth y en el quinto Yineth Gandarillas, todas son jugadoras de la Asociación de Tenis de La Paz.