Rio Ingenio “B” campeón de pelota de mano en primera
Pruebas de atletismo organizado por Special Olympics
SIB y Auditores pasaron a la final del campeonato de Voleibol en la Adepro
Tercera versión de la carrera pedestre Cemento Emisa 10K
VHSR con mejor juego goleó a Agronomía por 10-6 en el futsal de primera
CAN frente ante Ingenieros por la primera del baloncesto
Bolivia busca despegar frente a Colombia
San José tiene la mirada puesta en Blooming
El estadio “Hernando Siles” abre sus puertas a las clasificatorias sin el temor del veto a la altura

11 oct 2011

Los planteles de SIB y Auditores en la rama masculina pasaron a la fase final del campeonato de voleibol que controla la Asociación de Profesionales Oruro (Adepro), etapa última que se cumplirá el domingo 23 de octubre.

SIB y Auditores son los dos mejores planteles en varones que llegaron a la final de este campeonato, por su parte Odontólogos y Biofar en damas deberán jugar por el título. Las finales deberían haberse cumplido el domingo 16 de octubre pero existe una suspensión por las elecciones judiciales, lo que obliga a programar los partidos finales en el voleibol para el domingo 23 de este mes.

PARTIDOS

En la primera semifinal que se realizó en la categoría varones el plantel de Auditores no tuvo problemas para derrotar por 2 sets a 0 a los Arquitectos, fue un compromiso fácil para los vencedores que en ambas canchas demostraron sus condiciones deportivas. Los parciales de este compromiso fueron de 25-18 y 25-16 a favor de los Auditores.

En otro partido el plantel de SIB tuvo problemas para vencer a Odontólogos ambos planteles muy bien estructurados, pero al final este cotejo se definió en el rally. En el primer set los de SIB demostraron un gran partido en ataque y defensa y así consiguieron vencer por 25-22 a los Odontólogos.

En el segundo chico las cosas cambiaron debido a que los jugadores odontólogos hicieron mejor las cosas y aprovecharon los errores en defensa que dejó su rival y este chico concluyó 25-23 obligando a una tercera cancha.

En el set final el elenco de SIB controló las acciones del encuentro y pudo vencer por 15 a 12 a los Odontólogos en un compromiso muy emocionante.

DAMAS

El sexteto de Odontólogos en la rama femenina le ganó a SIB por 2 canchas contra 0 en un partido donde las vencedoras demostraron un gran juego en ataque.

Desde el inicio del partido el plantel de Odontólogos controló las acciones del compromiso y su mayor merito fue en ataque porque fue donde consiguió la mayor cantidad de puntos este set terminó 25-15.

En el segundo set las cosas no cambiaron porque las jugadoras de Odontología controlaron el chico venciendo por 25 a 14.

Finalmente Biofar tampoco tuvo problemas para vencer al equipo de Auditores, el resultado final fue de 2 canchas contra 0, con parciales de 25-13 y 25-18.