Rio Ingenio “B” campeón de pelota de mano en primera
Pruebas de atletismo organizado por Special Olympics
SIB y Auditores pasaron a la final del campeonato de Voleibol en la Adepro
Tercera versión de la carrera pedestre Cemento Emisa 10K
VHSR con mejor juego goleó a Agronomía por 10-6 en el futsal de primera
CAN frente ante Ingenieros por la primera del baloncesto
Bolivia busca despegar frente a Colombia
San José tiene la mirada puesta en Blooming
El estadio “Hernando Siles” abre sus puertas a las clasificatorias sin el temor del veto a la altura

11 oct 2011

El plantel de Río Ingenio “B” se coronó campeón del torneo de pelota de mano en la categoría primera, tras vencer por 2 canchas a 0 a su similar Río Ingenio “A”, cotejo que se disputó el domingo en el frontón oficial de la calle Sargento Flores.

Ambos planteles desde que comenzó el partido trataron de conseguir el triunfo, los jugadores de Rio Ingenio “B” hicieron mejor las cosas a lo largo de este encuentro, controlando el partido y no permitieron que su rival pueda mejorar en su producción. La primera cancha fue favorable a Rio Ingenio “B” por 18 a 13.

En el segundo set las cosas cambiaron porque los integrantes de Rio Ingenio “A” presionaron en el juego para ponerse en ventaja ante su similar que solo se dedicaba a defenderse.

Cuando se creía que el segundo chico terminaría en favor del plantel “A” los deportistas de Río Ingenio “B” aprovecharon un error y se pusieron en ventaja hasta definir el último punto. Este set concluyó 18 a 17 a favor de Río Ingenio “B”, resultado que le permitió conquistar el título en la categoría primera.

RÍO INGENIO “B” (2): Nicanor Mamani y Richard Vega.

RÍO INGENIO “A” (0): Claudio Ticona y marco medina.

SEGUNDA

En el segundo encuentro que se disputó ayer el plantel de Remicol con lo justó ganó a Gat Huanuni por 2 canchas a 1. Este compromiso fue muy emocionante porque el elenco de Remicol en la tercera cancha se pudo adueñar del título en la categoría segunda.

En la primera cancha el plantel de Remicol controló el compromiso y aprovechó los espacios que dejó su rival en defensa y pudo conseguir el triunfo por 18 a 15. En el segundo chico los jugadores de Gat Huanuni consiguieron vencer por 18 a 12, los jugadores de Huanuni aprovecharon que sus rivales estaban cansados.

Este compromiso tuvo que definirse en la tercera cancha donde desde el inicio el elenco de Remicol salió decidido a conseguir la victoria, pero no le fue tan fácil porque al frente tuvo a un digno rival que le complicó y el resultado final de este fue de 16 a 11 a favor de Remicol.

REMICOL (2): René Rocha y Ramiro Arroyo.

GAT HUANUNI (1): Víctor Bernal, David Gonzales y Antonio Claros.