Messi apuesta a comenzar con un triunfo en casa en "duras eliminatorias"
David Beckham se encaró con un entrenador rival
Uruguay entrenó completo con la mira puesta en el debut contra Bolivia
El déficit de la Federación Boliviana de Fútbol llega a los 700 mil dólares
Colombia cumplió segundo día de entrenamientos

05 oct 2011

El seleccionado orureño de fútbol de salón Sub-18, ayer no tuvo problemas para vencer a La Paz por 7 tantos contra 4, de manera que hoy define su clasificación a la fase final del campeonato nacional de esa categoría que se juega en la localidad de Camiri – Santa Cruz.

El director técnico del seleccionado orureño Nelson Pimentel mediante contacto telefónico con LA PATRIA manifestó que sus dirigidos están cumpliendo a cabalidad, motivo por el cual lograron un buen resultado en un partido muy difícil ante el elenco paceño, que se adelantó con dos tantos. Antes que concluya la primera mitad en un contragolpe el jugador orureño Gary Villegas consiguió el tanto del descuento con lo que se fueron al descanso.

En la segunda mitad el equipo de Oruro entró con otra mentalidad y consiguió en los pies de Luis Ajhuacho el gol de empate, hasta ese momento Oruro era superior a su rival. La Paz trató de llegar con peligro al pórtico de los orureños pero sin tener fortuna.

Cuando faltaban diez minutos para que termine el partido Gary Villegas aumentó en el marcador, luego La Paz trató de emparejar el partido y descuidó su defensa consiguiendo así dos tantos más por intermedio de Deymar Pérez.

En los minutos finales Oruro aumentó en el marcador de la mano de Daniel Aguilar y Álvaro Ledesma, pero cuando el compromiso llegaba a su final La Paz anotó dos goles con lo que concluyó el compromiso. El resultado final fue de 7 tantos contra 4 a favor de Oruro.

Haciendo referencia a lo que sucede en el torneo nacional que se desarrolla en Camiri, Nelson Pimentel señaló que hoy miércoles el seleccionado orureño deberá cumplir con dos partidos el primero en la mañana ante el elenco de Cochabamba a las 10:00 horas y en la noche enfrentar a Tarija desde las 22:00, donde se definirá si clasifica a la semifinal de este certamen nacional.

“Jugamos bien ante La Paz esperemos que mañana (hoy), nos vaya de la mejor manera sabemos que Cochabamba y Tarija son equipos bien conformados pero creo que Oruro tiene gente para conseguir el triunfo”, aseguró el entrenador.