San Miguel sometió a Deutsch 32-0 en básquet premini niños
Abogados, SIB, Administradores y Economistas en la semifinal del fútbol de Adepro
La Paz FC se reencontró con la victoria ante un endeble Universitario
The Strongest y Bolívar pulsean por la victoria en el clásico 179
Los mundialistas jugarán su partido número 11 de solidaridad
Real Mamoré busca la victoria en el debut de Sergio Apaza
Oriente Petrolero y Blooming llegan urgidos de un triunfo al clásico cruceño 155

Fuente: Buenos Aires, 17 (EFE).-

El Banfield de Ricardo La Volpe logró hoy su primer triunfo en el Torneo Apertura de la Primera División del fútbol argentino al superar a domicilio por 0-1 al All Boys en un partido de la séptima jornada.

Juan Eluchans, de tiro libre en el minuto 68, anotó el primer gol en el certamen del equipo del sur del Gran Buenos Aires, que le sirvió para sumar sus primeros tres puntos.

El conjunto de La Volpe, que debutó en el banquillo con una derrota la semana pasada, en sustitución de Sebastián Méndez, tuvo la iniciativa del encuentro pero careció de fluidez futbolística para inquietar a la defensa del All Boys.

En el mejor momento del local llegó el gol de Eluchans, exjugador de la Universidad Católica de Chile, y a partir de allí el Banfield manejó las acciones con oficio y apostó al contragolpe.

En un partido cambiante, de alta intensidad y gruesos errores arbitrales, el Arsenal rescató un punto de su visita al Tigre, con el que empató a dos.

Emilio Zelaya abrió la cuenta para la visita en el minuto 32, pero Diego Morales, de penalti a los 52, y Mariano Echeverría, a los 60, pusieron en ventaja al conjunto que dirige el exlateral del Villarreal español Rodolfo Arruabarrena.

En el minuto 84, Guillermo Burdisso, hermano del internacional Nicolás Burdisso, marcó el empate final para el Arsenal, en el que fue expulsado a los 70 minutos su guardameta, Cristian Campestrini, quien a los 5 había desviado un penalti al delantero Carlos Luna.

Por su parte Atlético Rafaela venció a domicilio a San Lorenzo por 3 goles contra 1. Este viernes, el Colón sorprendió a domicilio al Independiente al vencerlo por 0-1, el Olimpo empató 2-2 con el Godoy Cruz y el Belgrano derrotó como visitante por 0-1 al San Martín de San Juan en los tres partidos que abrieron la séptima jornada del torneo.

La jornada se completará este domingo con los partidos Newell´s Old Boys-Vélez Sarsfield, Estudiantes de La Plata-Argentinos Juniors, Lanús-Boca Juniors y Unión-Racing.