Oruro Royal apestará por la victoria ante Destroyers
Menezes convoca al portero Víctor para los partidos con Argentina
Nápoles debuta con victoria en el campo del Cesena
Danubio igualó 1-1 con el Nacional y lidera el Apertura uruguayo
Richard Acarapi se adueñó de la tercera etapa
APUNTES DEL CICLISMO

11 sep 2011

Fuente: Madrid, 10 (EFE).-

Un brillante partido de Karim Benzema, con doblete y buenas acciones asociativas en cada balón que tocó, mantiene líder al Real Madrid, que aprovechó el pinchazo del Barcelona en Anoeta, y derrotó 4-2 a un buen Getafe que mantuvo el tipo pese a sus bajas.

El fútbol del Real Madrid pasa a otra dimensión cuando el balón pasa por Özil. En él nació la acción del primer gol que culminó con asistencia a Benzema. Zurdazo a la escuadra. El equipo de ´Mou´ encontraba su premio.

Miku igualaba el partido. Coentrao se quedó enganchado, no tiró el fuera de juego, y el venezolano definió a la perfección ante Iker a seis minutos del descanso.

Clos Gómez señaló penalti y el Cristiano no lo desaprovechó. No se iba a conformar el Getafe con una derrota por la mínima. Fue por su rival y recibió el castigo.

En una acción de segundos, el balón llegó desde su área a Cristiano que inventó un pase brillante. Pegado a la banda izquierda, raso y potente se la puso al pie de Benzema. En carrera, el francés no perdonó.

Restaban 21 minutos, Dani Guiza creó la ocasión que no perdonó el venezolano Miku. Doblete en el Bernabéu y un poco de oxígeno a su equipo.

No fue suficiente. Los cambios ofensivos de Luis García los contrarrestó Mourinho. Kaká salió enchufadísimo, más rápido que nunca. Y Gonzalo Higuaín aprovechó sus escasos catorce minutos para cerrar el marcador.

REAL SOCIEDAD – BARCELONA

La Real Sociedad volvió a dar un disgusto al Barcelona, al que ya ganó en Anoeta la pasada temporada, y con un Imanol Agirretxe en estado de gracia sacó un empate a dos tantos que le sabe a triunfo.

En el minuto 10, en la típica jugada de tiralíneas a la que todo aficionado se ha acostumbrado ya, Alexis asistió a Xabi que marcó a placer. En medio de la protesta llegó el segundo, de ejecución similar y con culminación de un Cesc que sigue en racha desde su llegada del Arsenal.

El final parecía escrito ya en el descanso hasta que apareció Agirretxe, el mejor jugador de los donostiarras, quien en el primer balón que tocó revolvió en el área visitante y por escasos centímetros el esférico se marchó con Anoeta cantando el gol.

El máximo goleador puso el partido patas arribas en dos acciones consecutivas, primero con su gol y luego adelantándose a la defensa azulgrana y a Víctor Valdés para bombear un balón que pegó en el travesaño y Griezmann lo llevó al fondo de la red ante el delirio de la grada.

En otros partidos Villarreal y Sevilla empataron a dos goles, Valencia venció a Atlético por un gol a cero. Hoy juegan Racing - Levante, Osasuna – Sporting, Rayo Vallecano – Zaragoza, Espanyol –Athetic, Real Betis – Mallorca, este lunes jugarán Málaga - Granada.