Oruro Royal apestará por la victoria ante Destroyers
Menezes convoca al portero Víctor para los partidos con Argentina
Nápoles debuta con victoria en el campo del Cesena
Danubio igualó 1-1 con el Nacional y lidera el Apertura uruguayo
Richard Acarapi se adueñó de la tercera etapa
APUNTES DEL CICLISMO

11 sep 2011

El plantel de SIB logró concretar una goleada por 9 tantos contra 1 al equipo de Administradores en el fútbol máster que controla la Asociación de Profesionales Oruro, este cotejo se desarrolló ayer en la cancha del Oruro Royal.

En este compromiso se concretaron la mayor cantidad de goles, en este caso SIB se dio un festín de goles a costa de Administradores que no hicieron pie en el terreno de juego.

En la primera mitad los jugadores de SIB mostraron un buen juego de conjunto y llegaron con peligro al pórtico rival anotando cinco goles antes que termine la primera parte del cotejo.

En el segundo tiempo Administradores trataron de llegar al pórtico rival mejorando su producción, pero no pudieron porque al frente estuvo un elenco muy bien parado en todas sus líneas.

Los goles fueron anotados por Rolando Herrera (4), Zenón Choquechambi (2), Máximo Illanes (2) y Walter Alcoba, descontó Teodoro Chinche.

En otro partido el elenco de Economistas con lo justo le ganó a Médicos por 2 tantos contra 1, este partido estuvo muy emocionante porque se definió en los minutos finales.

Fue el mejor partido de la jornada con pocos goles pero con muchas emociones, lo que pasa es que ambos planteles demostraron un gran juego, por un lado Médicos que llegaba al pórtico rival con peligro y en el otro lado una defensa muy bien parada y en el contragolpe fueron letales los de Economistas.

El primer tiempo concluyó con la ventaja de Médicos por 1 tanto contra 0, en la segunda mitad las cosas cambiaron porque Economistas salieron a presionar y así consiguieron el gol del empate. Cuando el partido llegaba a su fin un contragolpe llegó el gol de Economistas era el 2 a 1 definitivo.

Los goles fueron anotados por Idilio Panozo y Sergio Villca, descontó Adherir Montaño.

En el partido que cerró la jornada el otro plantel de Economistas logró vencer por la mínima diferencia a Auditores, fue un partido muy disputado donde alcanzó un tanto para poder conseguir las tres unidades.

El único gol fue convertido por Orlando Villegas.

A medida que pasa el desarrollo de este campeonato reservado para los más veteranos en los torneos de Adepro, las cosas se ponen mucho más interesantes, porque sin duda los equipos que agarraron la punta no pretenden ceder posiciones, mientras los que están un poco relegados, tienen la firme convicción de recuperarse en lo que resta del torneo.