Nacional Bolivia ganó a Careaga en el fútbol de salón
Battaglia confía que puedan dar la vuelta el marcador
Aurora más cerca de octavos de final de la Sudamericana
Dalcio Giovagnoli asume en Real Potosí
Luis García Uribe debutaría ante Real Potosí
Iván Huayhuata fue el más afectado
Bolivia debutará contra Colombia en la Copa América de Fútbol de Salón
Locales se impusieron en el inicio del torneo Clubes Campeones de Fútbol femenino
Selección Nacional última detalles para jugar ante Perú
Quinteros: “Trataremos de aprovechar estos partidos”
Markarián alista un equipo ofensivo
Lanús empata pero queda en desventaja en la Sudamericana

01 sep 2011

Fuente: Buenos Aires, 31 (EFE).-

El empate del Godoy Cruz ante el Lanús (2-2), conseguido este miércoles fuera de casa, obligará al conjunto granate a un triunfo en el partido de vuelta de la eliminatoria argentina de la Copa Sudamericana, en Mendoza, correspondiente a la segunda fase.

Los goles de Ariel Rojas y del uruguayo Álvaro González, marcados en la primera parte con violentos remates de larga distancia, daban a la formación de Mendoza una gran ventaja por el valor en esta competición de los tantos marcados de visita.

Pero el Lanús igualó a los 92 minutos (el primero lo marcó Diego González a los 19) y recuperó el aliento, aunque en una situación que le obliga a conseguir los tres puntos para progresar en el torneo.

El oportunismo goleador, el equilibrio para capitalizar la ventaja y la manera de neutralizar al rival cuando más luchó para alcanzar el empate ponían al modesto Godoy Cruz en una posición dominante en la eliminatoria.

En un partido equilibrado, con un juego intenso y varias llegadas a las áreas, el Lanús se puso en ventaja a los 19 minutos a través un tanto de cabeza de Diego González a la salida de un córner. Ariel Rojas igualó a los 25 con un remate de larga distancia que sorprendió al guardameta Marchesín.

Álvaro Navarro anotó el segundo del Godoy Cruz, En el segundo minuto de descuento, Juan Neira igualó el partido, cuando todo parecía perdido para el Lanús.