Brasileño Tulio se enrola en equipo de segunda para llegar a los mil goles
Malouda salva al Chelsea a diez minutos del final
Oscar firmó tres goles y Brasil conquistó su quinto Mundial Sub´20
Olimpia gana a General Caballero en Paraguay
Vélez y Lanús lideran y San Lorenzo consolida su recuperación

21 ago 2011

Fuente: La Paz, 20 (APG).-

El plantel de ABB (Academia del Balompié Boliviano), de La Paz se impuso ante el elenco de Petrolero, de Yacuiba por dos tantos contra ninguno en el cotejo válido por el torneo Nacional “B”, Grupo “A”, que se jugó la tarde del sábado en el estadio Hernando Siles ante una pobre asistencia de público.

Sin muchos apuros el elenco paceño pudo imponerse ante un elenco que tuvo algunas luces para igualar el marcador, pero en frente tuvieron a una defensa concentrada que no estaba dispuesta a resignar los puntos que sumaban en casa.

Petrolero llegó a La Paz con la esperanza de lograr una victoria, pero muchos de los jugadores se mostraron cansados tal vez por el largo viaje que tuvieron, aunque los rivales también hicieron respetar su localía.

El primer gol que llegó a los 7 minutos del encuentro mediante Alejandro Fernández, el tanto fue fundamental para el desarrollo del partido, pues ABB jugó más concentrado mientras que Petrolero bajó los brazos con mucha anticipación.

La segunda conquista fue convertida por el jugador Sergio Zuleta, a los 88 minutos del encuentro, gol con el que liquidó el partido. El equipo de Petrolero terminó el encuentro con un hombre menos, salió expulsado José Romero a los 78`.

Mientras que por el mismo Grupo en la ciudad de Santa Cruz, el elenco de Destroyers venció por el mismo marcador (2-0), a García Ágreda, de Tarija, con tantos marcados por Nelson Encinas, a los 18’ y Gróver Cuéllar, a los 48’, en un partido en el que los cruceños mostraron amplio dominio.

El local terminó con un jugador menos, Rubén Melgar quien vio la tarjeta roja, después de una jugada fuerte en contra de uno de sus rivales que cayó en la cancha del estadio Ramón Aguilera Costas.

La fecha se completa el domingo con el partido entre Flamengo, de Sucre con Oruro Royal, de la ciudad del Pagador, el encuentro está programado para las 15:30 en el estadio Patria, de Sucre.