“Wilster” y el “Tigre” sólo pudieron empatar: 1-1
Uvini espera jugar bonito y ganar
Con doblete del argentino Civelli el Libertad vence al Olimpia 2-1

16 ago 2011

Mejorando su producción en la parte complementaria, el elenco de Morales Moralitos se adjudicó el triunfo por 3-2 sobre Andino Júnior correspondiente a una nueva fecha del campeonato oficial de fútbol de salón, categoría Primera de Honor, controlado por la Asociación de este deporte. El pleito se disputó anoche en la cancha del Club Atlético Nacional (CAN).

Fue un partido muy disputado donde Morales Moralitos aprovechó los errores de su rival, mientras que Andino no pudo convertir las ocasiones que tuvo en la primera mitad del compromiso.

En la segunda llegó el descuento, pero en ese mismo instante Morales anotó el tercero definitivo, cuando el partido terminaba llegó el tanto para Andino con lo que terminó el compromiso.

Los goles fueron anotados por José Ayca (2) y Edison Cortez (1), descontaron Héctor López (1) y Lionel Cáceres (1).

JUSTO EMPATE

El plantel de Fagón en un partido muy disputado de la categoría Primera de Honor, logró empatar a dos goles. Fue un encuentro muy disputado con ambos planteles que trataron de conseguir lauros, pero que al final no se dio debido a las buenas intervenciones de ambos porteros. En la primera mitad se vio a Fagón claro dominador del encuentro que llegaba con mucho más peligro que su rival pero que no pudo anotar las ocasiones de gol que tuvo.

Cobbel un plantel desconocido donde sus figuras estuvieron descontrolados, y eso aprovecharon los jugadores de Fagón, pero se equivocaron en la puntada final. Mientras que los delanteros de Cobbel en contragolpe lograron anotar los dos tantos con los que se fueron al descanso.

En la segunda parte Fagón insistió en las llegadas pero no pudo anotar el gol de empate hasta que llega una jugada fortuita donde se anota autogol, luego siguieron presionando hasta el gol que dio el definitivo 2 a 2.

Los goles para Cobbel fueron anotados por Rafael Mercado (1) y Rafael Barrionuevo (1), empató Félix Zenteno (2).

AGRONOMÍA GANÓ

El elenco de Agronomía se acordó de ganar lo hizo esta vez ante Laboratorio Miners por 5 tantos contra 1 en un partido abierto que fue aprovechado por los delanteros del vencedor.

En la primera mitad se vio el dominio de Agronomía que llegaba con mucho peligro y supo anotar las opciones de gol, mientras que Miners que no hace pie en el campeonato nuevamente perdió tres unidades en juego. En este partido el mejor jugador fue el guardameta de Agronomía Héctor Siles que no permitió que le anotaran los goles y además convirtió dos tantos.

Los goles para este triunfo fueron anotados por Héctor Siles (2), Jimmy Díaz (2) y Miguel Rufino, (1) descontó Marcelo Venegas (1).

QUIROZIÑHOS

El plantel de Quiroziñhos logró vencer por 7 tantos contra 5 a Radax, en un cotejo muy bien disputado de principio a fin.

De todas maneras el encuentro fue de ida y vuelta con los dos planteles en buscaron del triunfo, las llegadas con peligro fueron bien elaboradas por los jugadores de Quiroziñhos que partidos tras partido van demostrando porque se encuentran entre los primeros lugares.

Por su parte Radax que demostró un gran juego no pudo anoche vencer la dura defensa de su rival y tuvo que resignarse a perder el partido.

Los goles fueron anotados por Israel Quiroz (4) y Elvis Quiroz (3), descontaron Alexander Llanos (3), Gonzalo Hidalgo (1) y Edson Mamani (1).