Jaén goleó 11-1 a Avesacruz en tornero de fútbol Sénior
Árbitros chilenos dirigirán el partido de Nacional y San José
Selección boliviana de natación viaja a Lima para participar en el Mundial Juvenil
The Strongest tendrá la baja de Sebastián González para jugar contra Wilstermann
Walter Flores vuelve al trabajo grupal en Bolívar
Aurora recurrirá a los juveniles para jugar contra Oriente Petrolero
EM. Huanuni ante Frontanilla en el cotejo más importante por el torneo de la AFO
NACIONAL “B”
Wilstermann comienza con un triunfo la operación “retorno a la Liga”

14 ago 2011

Los planteles de Fórum Deportivo y Zoom-Cadena, debutaron con triunfos ante sus similares de Show Deportivo y Cadena Deportiva, en el inicio del torneo de basquetbol del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO), los encuentros que se disputaron ayer en la cancha “B” de la Segunda División.

Fue una jornada emocionante la que se vivió en la víspera con dos compromisos interesantes y muy disputados. Lástima que la jornada se empañó por la ausencia de los equipos de Tiempo Extra y Pasión Deportiva.

GANÓ FÓRUM

El plantel de Fórum jugando un gran partido y controlando el balón supo dominar a su rival y así conseguir el triunfo. En el primer cuarto los dos planteles llegaron al aro rival pero no pudieron anotar en las oportunidades que tuvieron, en el segundo cuarto las cosas cambiaron debido a que los integrantes del vencedor hicieron mejor las cosas y consiguieron una buena ventaja.

En los dos últimos cuartos Show llegó con peligro al aro rival pero sus jugadas no fueron definidas por sus integrantes y además porque la buena defensa de Fórum, evitó que pudieran convertir los lanzamientos.

Los parciales de este compromiso fueron 4-2, el segundo chico término 2-4, en el tercer cuarto fue de 4-3 y en el último fue 14-4, el resultado final de este cotejo fue 24-13 a favor de Fórum Deportivo.

FÓRUM (24): 4) Oscar Velásquez, 5) Arturo Vargas, 6) César Vargas, 7) Hugo Cejas, 8) Misael Cejas, 9) René Mostajo, 10) Edwin Flores y 11) Cristian Cejas.

SHOW (13): 4) Carlos Ajhuacho, 5) Ángel Huanca, 6) David Ancalle, 7) Oscar Lima, 8) Sergio Paniagua y 9) Rodolfo Vásquez.

ZOOM-CADENA

En otro encuentro el elenco de Zoom-Cadena consiguió valioso triunfo ante Panorama Deportivo por 26 a 21, en un partido emocionante donde ambos equipos trataron de conseguir la victoria.

En los dos primeros cuartos se observó que Zoom-Cadena entró decidido a conseguir el triunfo y así fue el resto del compromiso, porque sus jugadores controlaron el balón y llegaron con mucho peligro al aro rival, mientras que los deportistas de Panorama con amor propio trataron de frenar la delantera rival y en el contragolpe anotaron los puntos.

En los dos últimos cuartos la presión para ambos se sentía porque la diferencia en el marcador no era abultada más al contrario estaban casi parejos hasta el tercer cuarto, los jugadores de Zoom-Cadena aprovecharon los espacios de la defensa rival. Los parciales de este compromiso fueron de 6-4, 8-8, 8-2 y 4-7.

ZOOM-CADENA (26): 7) Román Ramírez, 9) Roberto Dalence, 10) Raúl Villarroel, 4) Emilio Ramírez, 2) Wilson Cruz, 8) Zenón Mendoza, 3) Edgar Vallejos, 11) Isaac Ramírez y 6) Marco Aguilar.

PANORAMA (21): 4) Cristian Veliz, 15) Edgar Hurtado, 7) Víctor Colque, 5) Reina Morales, 13) María Velasco y 13) Yovana Quique.