Árbitro portugués agredido en centro comercial de Lisboa
San Francisco se rehízo y ganó a Quiroziñhos en fútbol de salón
Lara dice que Costa Rica tiene jugadores "para hacer daño"
Periodistas fueron goleados por 0-8
En los españoles existe un grupo muy unido

09 ago 2011

Aprovechando las dubitaciones del cuadro oponente, el elenco de San Francisco mejorando su producción de sus anteriores confrontaciones derrotó por 6-5 a Quiroziñhos por el campeonato oficial de fútbol de salón controlado por la Asociación Departamental de Fútbol de Salón Oruro (Adfso). El cotejo se jugó anoche en la cancha del Club Atlético Nacional (CAN).

Desde el comienzo de las acciones fue un cotejo emocionante porque San Francisco que solo contó con cinco jugadores y uno de ellos (José Montaño) jugador tuvo que defender el arco por la ausencia de su portero titular.

Los jugadores de Quiroziñhos confiados por que el rival no tenía a su guardameta intentaba controlar el balón pero hubo una defensa férrea que no permitió los ataques del rival, en tanto los “santos” a través del contragolpe sorprendió al cuadro oponente.

En la segunda parte Quiroziñhos salió con todo en busca del empate y del triunfo que nunca llegó.

Los goles de San Francisco fueron anotados por Grover Magne (3), José Montaño (1), Carlos Colque (1) y Carlos Ventura (1); descontaron Juan Paniagua (2), Elvis Quiroz (1), Walter Guevara (1) e Israel Quiroz (1).

DIFÍCIL TRIUNFO

El plantel de Laboratorio Químico VHSR consiguió una sufrida victoria ante Agronomía por 6 tantos contra 3, en un partido de ida y vuelta.

En la primera mitad Agronomía controló los hilos del compromiso y se puso en ventaja y antes que termine la primera mitad lograba vencer por 2 tantos contra 1 a VHSR que hasta ese momento no se veía el talento de sus jugadores.

En la segunda parte VHSR llegaba con toque al pórtico rival, pero no podían anotar los goles que llegaron cuando el tiempo se agotaba, los jugadores de Agronomía no soportaron la presión de su rival y descuidaron su última línea y al final cometieron gruesos errores.

Los tantos para VHSR fueron convertidos por Javier Carmona (2), Omar Sandoval (2), Marco García (1) y Wilfredo Saavedra (6); descontaron Jimmy Díaz (2) y Miguel Rufino (1).

BIEN RADAX

El plantel de Radax consiguió su segundo triunfo esta vez a costa de Romi E-Z por 10 tantos contra 2.

Fue un cotejo abierto donde los jugadores de Radax aprovecharon el descontrol de su rival para consolidar la victoria.

Los goles fueron anotados por Alexander Llanos (4), Edson Mamani (3), Waldo Nicolás (1), Wilson Mamani (1) y Gonzalo Hidalgo (1), descontaron Roger León (1) y José López (1).

EN EL FONDO

El plantel de Coteor derrotó con supremacía a Andino Júnior por 12 tantos contra 3 en un partido donde se vio la figura de Abel Vásquez quién llevó los hilos del equipo vencedor.

Aunque en la práctica el equipo telefonista desde el inicio de las acciones se mostró más ordenado y sus jugadores llegaron en reiteradas oportunidades al arco contrario. Mientras que el cuadro oponente no mostró buen argumento en el desarrollo del cotejo y al final se resignó a la derrota.

Los goles para los vencedores fueron obra de Abel Vásquez (4), Franklin Machaca (3), Jorge Aliendre (2), Jhonny Alconz (2) y Carlos Díaz (1), descontaron Andrés Chambi (1), Ramiro Achá (1) y Héctor López (1).