Baldivieso terminó en el cuarto lugar en el nacional motociclismo
Abogados “C” con lo justó venció a Administradores en el fútbol de Adepro
Taxis campeón al superar a Sector Oruro: 7-3
Carl A-Z venció a Alemán en el reinicio del básquet menores
El uruguayo Álvaro Pintos se sumó a las prácticas de San José
Guabirá a pesar de ponerse en ventaja terminó con un empate en casa
El clásico cochabambino nuevamente en acción
Blooming y Oriente vuelven a medir fuerzas
Jhoan Mollo y Carolina Vargas se consagraron campeones del nacional Sub-8 de ajedrez
CLASIFICACIÓN GENERAL
E.M. Huanuni y Deportivo Sabaya debutan en el fútbol de primera “A”

31 jul 2011

El piloto orureño Rady Baldivieso, consiguió el cuarto lugar en la prueba 250 c.c. en el campeonato nacional de motociclismo, el cual se verifica en la localidad de Cliza – Cochabamba. De la misma manera Rino Ríos en la 600 c.c. llegó en la novena colocación.

De esa manera después de mucho tiempo pilotos orureños, logran terminar una competencia nacional entre los diez primeros. Este evento de carácter nacional se registra en el circuito El Carmen de Cliza, donde hoy continuarán con las pruebas y se espera que los demás competidores orureños puedan conseguir buenos lugares.

El presidente de la Asociación Departamental de Motociclismo Deportivo Oruro, Edwin Huarachi, en contacto con LA PATRIA, señaló que en esta competencia intervienen los mejores pilotos del país, motivo por el cual se hace un poco difícil alcanzar los primeros lugares, en consecuencia es para destacar la participación de Rady Baldivieso que consiguió el cuarto puesto en la prueba 250 c.c.

“Estamos contentos después de bastante tiempo conseguimos un buen lugar, sabemos que fue complicado debido a que participan los mejores competidores que lo van demostrando campeonato tras campeonato, pero que hoy Rady pudo conseguir el cuarto puesto”, aseguró.

La prueba nacional concluirá hoy en la mañana con el desarrollo de las pruebas de Cross y 50 c.c. reservadas para niños menores de 10 años. “Estamos esperando las pruebas del domingo, donde puedo asegurar que Oruro tendrá una excelente participación aún no participaron nuestro niños y sabemos que ellos también representarán de la mejor manera a Oruro”, dijo Huarachi.

En la ocasión no dejó de señalar que para la primera quincena de agosto, se tiene una intensa actividad en el orden local, se trata de competencias invitacionales, las cuales se desarrollarán en distintas provincias del departamento de Oruro. “Precisamente por las competencias que organizamos en Oruro y la asistencia a todos los nacionales, es que el nivel de nuestros pilotos está subiendo bastante, por eso es que no dejamos de lado esas invitaciones que tenemos para los primeros días del mes de agosto”, señaló.