Martes 05 de julio de 2011

ver hoy































Suplemento Deportivo
Neymar y compañía disfrutan de la "feijoada"
05 jul 2011
Fuente: Campana (Argentina), 4 (EFE).-
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Neymar y sus compañeros de la selección comen los platos más tradicionales de la culinaria brasileña en su concentración en la Copa América de Argentina, con la "feijoada" como protagonista.
La comida estrella en la concentración en la localidad bonaerense de Campana es la "feijoada", el plato más típico de Brasil que está compuesto de fríjol, arroz, un cocido de carnes rojas, "farofa" (harina de mandioca) y col.
El jefe de cocina Jaime Maciel, que acompaña a la selección brasileña desde la Copa América de 1995, dijo hoy a Efe que cada día se sirve a los jugadores un bufé diferente, en el que nunca falta el arroz, el fríjol negro y la "farofa", productos que los brasileños adoran usar de guarnición en todas las comidas.
Maciel explicó que todos los jugadores, incluidos los más jóvenes como Neymar y Lucas, comen de todo porque están acostumbrados a seguir este tipo de régimen en los clubes y en las selecciones inferiores.
"Ningún jugador hace ascos a nada. Todos comen bien. Están bien educados en sus clubes", aseguró el cocinero, que atiende personalmente a las figuras de la selección brasileña.
Fuente: Campana (Argentina), 4 (EFE).-