Jueves 30 de junio de 2011

Escara pretende superar lo hecho en el torneo adecuación de la AFO
Colonia de invierno en el Oruro Tenis Club
Lafuente, Tovar, Llanos y Habetswaliner vencieron en el torneo bancario de raquetbol
Bilardo:
"Con Diego nunca más podré tomar un café"
Borghi en defensa de Alexis Sánchez
Lavezzi: "Messi te lo simplifica todo"
Rueda cree que Argentina es el gran favorito

30 jun 2011

En el partido de damas en baloncesto de primera Medicina condenó al último lugar a Esamj al ganarle por 62 a 47

Ingenieros fue más que Saracho, equipo al cual ganó por la cuenta de 93 a 86, en el partido central del baloncesto de primera varones que se disputó el pasado martes por la noche, que pese al frío intenso hubo un número regular de aficionados en el “Luis Lazzo Quinteros”.

“chivatos” y “rojinegros” fueron dueños de un partido con alternativas interesantes, pero lamentablemente en algunos pasajes del partido primó el juego vedado que no siempre es un buen factor.

Ingenieros, aprovechó en el último cuarto el desconcierto de Saracho, para elaborar una costosa victoria, a lo largo del compromiso las acciones se caracterizaron por el equilibrio de fuerzas.

El primer cuarto fue para el equipo de Félix Cahuana que sacó la mínima ventaja de 27-16, para que en los dos siguientes igualaran en 14 a 14 y 23 a 23, respectivamente.

Sin embargo en el último cuarto no le respondió las fuerzas al cuadro sarachista que aflojó su juego para dar paso al triunfo de Ingenieros, tanto Mauricio como Rodrigo Fernández, como siempre fueron los que más produjeron para el cuadro “colegial”, pero no cuenta con gente que puedan entrar al ritmo que ellos esgrimen dentro del campo de juego.

En los “chivatos” por su parte la reaparición de Jorge del Carpio fue gravitante, especialmente en el tercer cuarto con muy buenos emboques de media y larga distancia para no permitir que el rival lleve ventaja.

Milton López, en el último cuarto fue figura fundamental por su aplomo y puntería en los momentos precisos del partido, que al final tuvieron su recompensa con la bizarría de otros jugadores para llevarse la victoria.

Con este triunfo Ingenieros, se mezcla con los equipos que buscan los primeros casilleros y Saracho se encuentra en el fondo de la tabla con dos presentaciones y otras tantas derrotas.

MEDICINA

En el partido de semifondo el cuadro de Medicina, benjamín de la categoría en la primera de damas, doblegó con toda justicia al cuadro de Esamj, por 62 a 47, para acceder a su primera victoria.

Los cuartos de 11-06, 14-12, 10-11 y 27-18, muestran a las claras la superioridad de las “universitarias”, para llevarse los puntos y escalar posiciones en la tabla de valores.

Esamj, deberá reformular su actuación, lleva tres encuentros jugados los cuales fueron sendas derrotas y ahora irremisiblemente está en el fondo de las posiciones.

WALKOVER

El partido de primera hora, de la categoría U-22, deberían medir fuerzas los elencos de varones de La Salle y Medicina, pero por no tener los carnets habilitados tuvieron que resignarse al walkover.