"Tata" Martino anuncia la lista de 23 convocados para la Copa América
Portero de selección de Costa Rica denunciado por agresión
Messi: "Siento como nunca el cariño de los argentinos"
Farfán no estará con Perú en la Copa América por un desgarro fibrilar

26 jun 2011

El plantel de Nobleza con lo justo logró una importante victoria por 2 canchas a 1 ante su similar de Río Ingenio, por la categoría veteranos en el campeonato que controla la Asociación de Pelota de Mano Oruro, el partido se disputó ayer en la cancha de la avenida Sargento Flores.

Fue el compromiso más emocionante que se disputó en la víspera donde el conjunto de Nobleza hizo mejor las cosas en el segundo y tercer set ya que en el primero perdió ante un rival que se pensó que iba a conseguir el triunfo pero se desinflo en el cotejo.

En la primera cancha Río Ingenio con Ernesto Cuenca y Ausberto Borguez batieron la defensa rival con un mejor juego y aprovechando los errores y dejaron que este parcial términe 18-6 a su favor.

En la segunda cancha los jugadores de Río Ingenio se confiaron y no esperaron la respuesta de Nobleza que presentó a Eduardo Flores y Carlos Pérez que no permitieron que Río Ingenio suba en el marcador y este set, controlaron las cosas ganado por 18-14.

Los nervios de los cuatro jugadores se vieron en esta cancha que definía el compromiso pero que Nobleza hizo mejor las cosas ya que consiguió vencer por 16-11.

En otro compromiso por la categoría terceras el plantel de Remicol “B” con mucha jerarquía en su juego venció por el walk over técnico a Bettos Sport.

Este compromiso se desarrollaba en la primera cancha Remicol logró vencer por 18-10, pero los jugadores de Bettos cuando el árbitro del encuentro llamó para que continúe el compromiso en su segunda cancha ya no quisieron presentarse y abandonaron el escenario deportivo.

En otro partido por la misma categoría el plantel de Remicol “A” logró vencer por walk over a su similar de Turbonet.