Policar ganó a Gobernación en torneo de fútbol ADAPO
Real Mamoré declina su participación la presencia de Wilstermann será la novedad
Asamblea del COB otorga un plazo de 30 días a Edgar Claure
Consude analizó varios temas en la reunión nacional
COPA AMÉRICA
Jugadores de la “verde” aseguran que se deben tener cuidado con Argentina
Comité Organizador de la Copa América responderá a todas las interrogantes el jueves
Xabier Azkargorta:
“Yo también quiero a los bolivianos y a este país”
Saavedra venció a Emdecar en básquetbol premini niñas
Bavisoc con lo justo derrotó a Bucaneros en el fútbol de salón de segunda de ascenso

22 jun 2011

El plantel de Crecer con lo justo venció a su similar de Bisa “B” por 2 sets a 1en el campeonato de wally que controla la Liga Deportiva Bancaria, el partido se desarrolló ayer martes en la cancha del Cla y Mor.

Este compromiso fue el más interesante de la jornada que se jugó ayer donde los jugadores de Crecer en la primera cancha no pudieron frenar el ataque se rival perdiendo el set. En el segundo chico se plantó mejor en el terreno y logró vencer para obligar a jugar una tercera cancha. Los parciales de este compromiso fueron de 23-25, 25-14 y 15-12.

En otro compromiso, el elenco de Fortaleza también tuvo complicaciones para vencer a Prodem ya que el resultado final fue de 2 sets a 1. En el primer chico las cosas fueron fáciles para este plantel pero no esperaron la respuesta de su rival que llegó en la segunda cancha, pero en los últimos puntos fue superior el elenco de Fortaleza. Los parciales en este compromiso fueron de 25-22, 31-33 y 15-11.

En el compromiso que abrió la jornada, el elenco de Mercantil “B” logró vencer por 2 sets a 0 a Crédito. En este partido los jugadores de Crédito no pusieron nada de sí para frenar el buen ataque que presentaron los rivales más al contrario en el primer set las cosas fueron muy fáciles para su victoria.

En el segundo chico, Mercantil viendo que al frente no tenía un rival de cuidado hizo ingresar a gente de refresco para que pudieran jugar este partido y las cosas cambiaron ya que Crédito se adelantó en el marcador pero no fue suficiente debido a que los deportistas de Mercantil remontaron el marcador y vencieron el este set. Los parciales en este compromiso fueron de 25-11 y 25-19.

En otro encuentro, el plantel de Bisa “A” ganó a Andes por 2 sets a 0 con parciales de 25-11 y 25-15.

En el compromiso que cerró la jornada el equipo de Banco Sol logró superar por 2 sets a 0 a Unión, con parciales de 25-13 y 28-26, con la derrota este elenco se despide de este campeonato ya que no pudo ganar ninguno de sus encuentros.

Hoy se jugarán los partidos donde saldrán los clasificados para la ronda de los cuartos de final, para ello se programó los siguientes partidos.