Un cuarto de siglo después Aguirre quiere volver a gritar campeón con Peñarol
Grondona asegura que disputa de la Copa América
Autorizan inscribir un jugador más en las listas de la Copa América
Jefferson tercer guardameta de Brasil para la Copa América
Menezes excluyó a Marcelo de la selección de Brasil

BANCARIO

15 jun 2011

El plantel de Prodem con lo justo venció a Crédito por dos a cero, en el marco del campeonato de wally, de la Liga Deportiva Bancaria, este compromiso de la rama masculina se desarrolló el lunes en la cancha del Cla y Mor. Los parciales en este cotejo fueron de 15-25, 25-22 y 15-13 a favor de Prodem.

En el compromiso que abrió la jornada el elenco de Fie consiguió ganarle a Bisa “B” por 2 sets a 0, partido intenso solo en la segunda mitad de juego, porque en la primera los puntos fueron para el vencedor casi de manera fácil. Los parciales fueron de 25-17 y 28-26.

En cambio el equipo “A” del banco Bisa consiguió vencer por 2 sets a 0 a su similar de Mercantil “A” en un partido que se definió rápidamente, los parciales en este partido fueron de 25-23 y 25-20.

Eco Futuro un plantel que demuestra ser uno de los favoritos consiguió el triunfo sobre el Banco los Andes por 2 sets a 0, partido donde los jugadores del ganador mostraron un buen juego ofensivo aprovechando los espacios que dejó el rival. Los parciales en este compromiso fueron de 25-12 y 25-18. En el compromiso que cerró la jornada en la rama masculina el plantel de Idepro sin mucho problema venció por 2 set a 0 ante el Banco Unión que no hace pie en este torneo. Los parciales fueron de 25-14 y 25-16.

En la rama femenina el partido más emocionante fue protagonizado por los equipos de Banco Unión y Crédito, donde el primero consiguió vencer por 2 sets a 1, lance que se definió en la tercera cancha. Los parciales fueron de 24-26, 25-21 y 15-9.

En otro cotejo también muy bien disputado, Fortaleza en el tercer set venció a Banco los Andes, por dos sets a uno, el rally fue sufrido ya que hasta el noveno punto las cosas iban parejas y los errores de las deportistas de los Andes le costaron el compromiso. Los parciales fueron de 17-25, 25-22 y 15-9.

Fue una victoria fácil la que consiguió Eco Futuro en el inicio de la jornada fue de 2 sets a 0 ante Crecer con parciales de 25-13 y 25-19. En otro compromiso el cuarteto de nacional logró vencer por 2 sets a 0 a su similar de Pro Mujer con parciales de 25-14 y 25-12. En el compromiso final el equipo de Banco Sol le ganó por 2 set a 0 a Mercantil con parciales de 25-21 y 25-11.