Prosigue el torneo de fútbol de salón ascenso
Campeonato integración “Alejandro Antonio”
Reconocen nacionalidad boliviana a brasileño Rojas para jugar la Copa América
Martín Palermo juega su último partido en ´La Bombonera´ y busca otro récord
Cinco mexicanos dieron positivo en control antidopaje
Federación dice que debe aclararse si dopaje de jugadores fue accidente

10 jun 2011

El equipo masculino de fútbol de salón del colegio William Booth, sin esforzarse mucho y apelando al contragolpe, doblegó por 8-4 a Magdalena Postel, en una nueva fecha de la primera fase del campeonato de fútbol de salón organizado por la Asociación del Deporte Estudiantil en Formación. El cotejo se jugó ayer por la mañana en la cancha del Palacio de los Deportes “Eduardo Leclere Polo”.

Los goles para los triunfadores llegaron por intermedio de Jair Tito (3), Gary Villegas (2), Romer Limachi (2) y Elías Mamani. Descontaron William Martínez (2), Daniel Guzmán y Andrés Calle.

En tanto Oruro Vespertino angustiosamente superó por 5-4 a Bolivia Japón. Marcelo Montes (2), Jhosimar Chávez (2) y Edson García anotaron para los triunfadores; mientras que Mauricio Valverde (2), Keny Montaño y Luis Ajhuacho descontaron.

Mientras que el representante femenino del colegio San José se impuso por 3-1 a Sebastián Pagador. Los goles para las ganadoras llegaron por intermedio de Lucía Flores (2) y María Cruz. Descontó Sandra Romero.

En otro compromiso los planteles de Donato Vásquez y Juana Azurduy de Padilla no pudieron ganarse y terminaron empatados a dos goles por bando. María Arias y Liz Flores convirtieron para Donato Vásquez; mientras que Gabriela Huarachi y Fabiola Yavi anotaron para Juana Azurduy de Padilla.

En otro lance, el equipo del colegio Genoveva Jiménez difícilmente superó por 2-1 a Adolfo Ballivián. Los tantos para las triunfadoras llegaron por intermedio de Marcela Mollo y Zaida Paraguayo. Descontó Yolanda Baltazar.

Mientras que el plantel femenino del colegio San Francisco con solo presentarse en cancha ganó los tres puntos ante la ausencia de Saracho Nocturno.

VOLEIBOL

El sexteto masculino de William Booth superó a Simón Bolívar por dos canchas contra cero, con parciales de 25-20 y 25-19, en 40 minutos de juego. Una hora más tarde, Socavón se adjudicó el triunfo sobre Juan Misael Saracho por dos sets contra cero, con anotaciones de 25-13 y 25-10, en 26 minutos de juego. Mientras que el sexteto masculino de Alemán consiguió importante victoria sobre Magdalena Postel por dos canchas contra cero, con puntuaciones de 25-23 y 25-8, en 49 minutos de juego.

Mientras que el sexteto femenino de Donato Vásquez se adjudicó el triunfo sobre San Miguel por dos sets contra cero, con parciales de 25-7 y 25-14, en 32 minutos de juego. En el partido de fondo, María Quiroz se impuso sobre Americano por dos canchas contra cero, con puntuaciones de 25-19 y 27-25, en 52 minutos de juego.