Club Nacional debutó con goleada 17-1 en torneo de fútbol menores
Elite sometió 12-1 a San Pio X en certamen de futsal Ascenso
Ajedrecistas orureños concurren al torneo nacional de Samaipata
Zuleta: “Los jóvenes orureños deben tener un lugar en San José”
Bolivia aguantó la presión de Paraguay y logró un empate
Wilstermann va en busca de la conquista de la Copa Libertadores de América Sub-20
Tenistas nacionales se concentrarán para la Copa Davis
Real Potosí le da la espalda a cuatro jugadores
Craviotto llegaría el próximo lunes 20
El panameño Boris Alfaro está por cerrar con Universitario
Guido Loayza: “Lo que se quiere en Bolívar, es hacer algunos retoques”
ANF y la Liga solicitan a la FBF reglamento de transferencia de jugadores
Sergio Apaza fue ratificado como entrenador de Oruro Royal
García Agreda visitará a Oruro Royal en la primera fecha del Campeonato Nacional “B”

Fuente: Redacción deportes, 7 (EFE).-

Alemania, liderada por el centrocampista del Real Madrid Mesut Özil, dio un paso más al frente en su carrera por el Europeo 2012 tras cumplir ante Azerbaiyán (1-3), mientras Bielorrusia y Suecia, de la mano de Zlatan Ibrahimovic, aceleraron el ritmo y amenazan el liderato de Francia y Holanda en sus respectivos grupos.

Ozil encarriló el triunfo germano. Marcó a la media hora el tanto que abrió el marcador y facilitó el anotado antes del descanso por Mario Gómez. Murad Huseynov, a centro de Rashad Abulfaz Sadiqov, acortó distancias a un minuto del final pero Andre Schürrle, en el tiempo añadido, redondeó la victoria alemana.

Bielorrusia superó a Luxemburgo (2-0) y amenaza el dominio de Francia, de la que le separa un punto. Sergei Kornilenko, de penalti y Anton Putsila proporcionaron el triunfo.

Los tres puntos animan al bloque escandinavo, que advierte a Holanda. Segundo en la clasificación, Suecia se sitúa a tres puntos del subcampeón del mundo. Mientras, Hungría consolidó la tercera posición, con tres de desventaja respecto a los suecos y seis en relación a Holanda, después de superar a domicilio a San Marino (0-3). Zoltan Liptak, Imre Szabics y Vladimir Koman marcaron los goles.

Finalmente, las Islas Feroe lograron su primera victoria en la fase de clasificación. Ganó a Estonia (2-0) aunque sigue anclado en la profundidad del Grupo C. Arnbjorn Hansen y Frodi Benjaminsen, que también falló un penalti, hicieron los tantos locales.