Miercoles 18 de mayo de 2011
ver hoy
Oruro - Regional
Se fortalece el mercado local de quinua con la apertura de tres puntos de venta
18 may 2011
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Sabiendo que la quinua es uno de los alimentos que tiene un gran valor nutritivo el Programa Complejo Productivo Andino Sur (Compasur) de la Fundación Educación para el Desarrollo (Fautapo), realizó las gestiones necesarias para fortalecer el mercado local de la quinua y sus derivados con la apertura de tres puntos de venta.
Compasur entregará a los propietarios de los puestos diferentes productos de quinua por consignación, asimismo vitrinas de exposición y un banner que identifica todos los productos que se comercializarán en estos puestos de venta.
El Programa realizó un estudio de mercado para poder establecer puntos de venta en la ciudad donde se comercialicen productos de quinua, concluyendo en tres puntos estratégicos que son el mercado Bolívar, Campero y Fermín López.
“Nuestro objetivo es fomentar e incentivar el consumo local de la quinua y hemos podido evidenciar que no existe este producto en el mercado, por ello es que realizamos un estudio de mercado para poder abrir tres puntos de venta donde se pueda comercializar todos los productos en base a la quinua”, señaló el coordinador de Programa Complejo Productivo Altiplano Sur, David Soraide Lozano.
Fuente: LA PATRIA