El seleccionador de Brasil insinúa que Kaká está fuera de la Copa América
Ocho equipos de siete países reanudan lucha por cuatro puestos en semifinal
El brasileño Ganso en duda para la Copa América
FUTBOL DE ARGENTINA
Vélez gana a Banfield y se mantiene en la punta

10 may 2011

Fuente: ASUNCIÓN, PARAGUAY, 09 (APG).-

El seleccionado de básquetbol de Bolivia fue derrotado contundentemente por Venezuela por un marcador de 80 a 22 la tarde de este lunes en la apertura del grupo “B” del Campeonato Sudamericano de la categoría U-15 varones, denominado Copa Itaú-abc color, que se disputa en Asunción, Paraguay.

Los venezolanos desde los primeros minutos de juego causaron mucho daño a Bolivia con constantes llegadas sobre el aro y con apenas cinco minutos de iniciadas las acciones llevaban una ventaja de 24 puntos contra cuatro.

Venezuela mantuvo esa diferencia a lo largo del encuentro con un juego sólido en ataque y defensa lo que dejó muy pocas posibilidades al elenco boliviano de acortar distancia o pensar en remontar el marcador.

Los jugadores de Bolivia al verse superados por el rival no bajaron los brazos y buscaron el contragolpe con velocidad, pero se necesitaba más que eso para doblegar a los venezolanos.

Este no fue el debut esperado por el técnico Gilmar Hidalgo, de Bolivia, que espera mejor fortuna para el segundo compromiso a disputarse la tarde de este martes frente a Colombia. El miércoles continúa su participación frente a Argentina por el grupo “B”. En estos dos cotejos el representante boliviano debe reponerse con victorias o buscar concluir en una mejor ubicación en el campeonato, regentado por la Asociación de Básquetbol Sudamericano.