La Técnica con lo justo venció a Economía 4-3
Campeonato de béisbol arranca el 15 de mayo
Economía, Edeco y Alemán vencieron en el voleibol juvenil
COPA LIBERTADORES
Vélez, Cerro y Jaguares avanzan a cuartos

AGRO-COPA.-

06 may 2011

El plantel de la Facultad Técnica con lo justo venció a Economía por 4 goles a 3 en el partido de fútbol de salón varones, del campeonato interfacultativo que controla la Facultad de Agronomía denominado Agro-Copa 2011, el lance se desarrolló ayer en el Polifuncional de Derecho.

Fue un encuentro emocionante donde los aficionados que asistieron a presenciar los compromisos, apoyaban a su equipo favorito. En los primeros minutos Economía con un Rafael Mercado inspirado le daba la ventaja a su plantel con dos goles, pero la respuesta de la Técnica no se dejó esperar, aprovechando los errores defensivos, lograron emparejar el compromiso, hasta consiguieron el gol que les aventajaba para luego ir al descanso.

En la segunda mitad Economía desesperado por emparejar el partido abrió el juego pero la defensa bien parada de la Técnica impidió la llegada de los rivales, cuando el partido concluía llegó el gol del empate. A solo segundos del pitazo final, llegó el gol de la Técnica que al final le dio la victoria.

Los goles fueron anotados por Alex Gutiérrez (2), Walter Márquez y Ramiro Quispe, descontaron Rafael Mercado (2) y Amílcar Tapia.

En otro compromiso el elenco de UPAL luego de varias derrotas se acordó de ganar lo hizo a costa de Arquitectura por 9 goles a 8 en un compromiso para el infarto.

Los goles para los vencedores fueron anotados por Jhosimar Silva (2), Pedro Goitia (2), Fernando Mendoza (2), Gary Villa, Nilton Saravia y Víctor Aramayo, descontaron Bismarck Soria (3), José Quiroga (2), Cristian Gómez, Julio Romero y Edson Mamani.

En otro partido el plantel de Agronomía derrotó por 5 goles contra 3 a su similar de Derecho en un partido que no fue del agrado del público ya que no se vio un juego interesante mas al contrario los goles fueron por errores que cometieron.

Los tantos para el vencedor fueron conseguidos por Ariel Huarachi (2), Miguel Rufino (2) y Boris Tito, descontaron Cristian Thomas (2) y Nelio Adrian.

DAMAS

En el compromiso que abrió la jornada el plantel de la Técnica le ganó a Agronomía por 3 goles a 2 con el triunfo se mete a la pelea y esperará resultados para la clasificación a la semifinal del campeonato.

Los goles fueron anotados por Severina Choque, Pamela Amonzabeth y Fidelia Condori, descontaron Deysi Ancalle y Zara Huanca.

En otro compromiso Economía ganó por walk over a su similar de Medicina.

BASQUETBOL

El equipo de Economía derrotó a Medicina por 39 a 29, en otro compromiso Derecho le ganó a Arquitectura 59-21 e Ingeniería venció a la Técnica por 52-24.

En damas el único compromiso que se jugó, el plantel de Agronomía derrotó a Medicina por 18-16.